Gysele G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon suivi artisans Très. P Rofessionnel je recommande pour les non bricoleurs merci pour ma cuisine
Réponse de Agence THOUARS - PARTHENAY - BRESSUIRE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de nos artisans et que votre nouvelle cuisine vous satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe illiCO travaux
Véronique B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que nous avons fait appel à L'agence illico travaux, nous avons été très contents du travail, du professionnalisme et de la gentillesse de tous et toutes.Nous recommandons sans hésitation.
Pierre B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
Quentin D.
11 juin 2025
Avis vérifiésuivi constant des travaux, toutes les demandes sont honorés; aucune question n'est laissée sans réponse; bref, prestation de qualités.
Anne L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Vanessa qui est très professionnelle et toujours à l’écoute du client et des artisans.
E. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéj'aurai préféré avoir le choix entre plusieurs artisans pour comparer 1seul artisan proposer pour chaque devis !
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très réactive
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien suivis par l'agence
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et efficacité au maximum Très bon choix de l artisan
6 juil. 2023
Avis vérifiébon accopagnement merci beaucoup
5 nov. 2021
Avis spontanérien a dire