Olivier D.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon choix d'artisan, principe sécurisant de l'acompte protégé.
Réponse de Agence SAINT-MARCELLIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection d'artisans et notre système d'acompte protégé pour votre changement de cuisine et reprise électrique et plomberie à Chevrières. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe illiCO travaux
Gudrun J.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de plusieurs artisans pour un projet et seuls les courtiers en travaux étaient partant. Après en avoir rencontré plusieurs j'ai choisi Éric qui était plus disponible et à l'écoute que les autres et je ne suis pas déçue car mon projet à été réalisé de manière rapide et efficace !
Réponse de Agence SAINT-MARCELLIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Éric et notre service de courtiers en travaux à Roybon a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe illiCO travaux
Emmanuele / Jean-Michel H.
19 mars 2026
Réponse de Agence SAINT-MARCELLIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec illico-travaux.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Mélanie H.
11 nov. 2025
Avis spontanéLa prestation est impeccable. M Dilhac est avenant, soucieux de comprendre nos attentes et de tout mettre en œuvre pour la réalisation du projet.
Réponse de Agence SAINT-MARCELLIN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Ravi d'avoir su répondre à vos attentes avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Eric Dilhac
Sandrine M.
31 juil. 2025
Avis spontanéDe très bons conseils Très reactif
Karim B.
14 mai 2025
Avis spontanéSuperbe accompagnement lors des travaux. On a rencontré des soucis et très bonne réactivité de la part d’Éric. Il nous a trouvé des solutions et assez rapidement.
Réponse de Agence SAINT-MARCELLIN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que Éric a pu vous accompagner efficacement et trouver les solutions nécessaires à vos soucis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe illiCO travaux
Kristel B.
8 mars 2025
Avis spontanéExcellent chantier, mené dans les temps par des artisans consciencieux et compétents. Nous sommes ravis du résultat.