Eric H.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent contact, écoute de mon besoin, caractérisation des travaux a réaliser. Un suivi irréprochable des consultations d'entreprises, des conseils pertinents pour le choix final. Visite du chantier, contrôle de la binne réalisation des travaux. Règlement des acomptes et factures respectueux de l'avancement des travaux. Je recommande fortement Illico et plus particulièrement M. Gilles Blanc sur Paris.
Réponse de Agence ANTONY - BOURG LA REINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif et vos recommandations concernant M. Gilles Blanc. Nous sommes ravis d'apprendre que notre suivi et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe illiCO travaux
Franck R.
18 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, conseils et professionnalisme.
Nicolas M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne pouvais pas être présent pour le suivi des travaux. M. Blanc a parfaitement organisé le chantier malgré un problème de camion dés le premier jour. Encore une fois, je suis très content de Illico Travaux.
Raphael C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéC'est très bien - nous recommandons!
E. P.
8 mai 2025
Avis vérifiéAvoir plus d'avis, de conseil sur les devis proposés.
27 août 2023
Avis vérifiéCompétents efficaces et chaleureux