Evaluations clients Agence Meaux
Mon conseiller, monsieur Stephane Gautier, est très professionnel. Je n’hésiterai pas à refaire appelle à ses services !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE J.
Réactivité et professionnalisme mais suivi de chantier à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de illico-travaux.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Néanmoins, nous tenons à préciser que vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage ce qui n'inclut pas le suivi de chantier. Nous avons quand même tenu à revenir vers vous en fin de chantier afin d'échanger avec vous ainsi que le mois dernier ou nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
interlocuteur de grande qualité, qui a identifié immédiatement nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.
L’engagement a été respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
L'approche est plutôt bonne mais la réactivité, la gestion du dossier, n'y est pas très longtemps. L'option Maîtrise d'œuvre n'a pas pour l'instant de plus value pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre site. Dans le cadre de notre prestation, il y avait tout d'abord le changement d'un ballon d’eau chaude donnant des signes de faiblesse. Nous sommes intervenus en 2 temps : remplacement du ballon par un provisoire gratuitement en attendant la disponibilité chez le fournisseur d’un ballon thermodynamique (livraison prévue sous 3 mois). Finalement, un ballon identique s'est libéré suite à une annulation et nous l'avons remplacé sous 3 semaines au lieu des 3 mois prévus ! Dans ce cadre, pas de maitrise d'œuvre en effet. D'autres lots sont en cours, pour lesquels nous vous avons présenté des devis. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réactivité, déroulement et suivi des prestations tout à fait bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *