Claude P.
25 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement tout au long de mon projet de travaux et de sa réalisation. M. Poilblan assure un suivi rigoureux et de qualité sachant s'entourer d'artisans très professionnels. Je lui ai ainsi confié mon second projet de travaux en toute confiance.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de l'accompagnement de notre agence et de la qualité des artisans. Votre confiance pour votre second projet nous touche particulièrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Cédric B.
18 juil. 2025
Merci pour les efforts pour ce suivi de chantier.
Guillaume L.
11 juin 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
bonne façon de faire pour l'organisation des corps de métier.
Cédric B.
10 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon relationnel et agréable dans l'exécution et le suivi des travaux.
Eva R.
6 mars 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très a l'écoute. Qualité irréprochable. Et délais respectés. M. POILBLAN nous a écouté attentivement et conseillé très bien. Nous sommes ravis du résultat. Merci beaucoup.
Patrick et nadine M.
19 janv. 2025
Tres satisfait
Olivier G.
9 janv. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Maître d’œuvre très présent, réactif et sympathique. Réelle envie de solutionner les problèmes rapidement. Artisan competent travail soigné, un seul à améliorer : trop de mobilier et bac doucytrop grand prévu initialement. Modidifications faites et devis revu à la baisse. Bonne prestation. Je recommande.
René M.
29 sept. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je ne sais pas comment nous aurions fait sans les connaissances techniques, juridiques et la disponibilité sans failles dont nous avons bénéficié de la part de Julien
12 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
beaucoup de sérieux de la prise du premier contact au PJ de réception des travaux.
22 déc. 2023
Parfait, en toute confiance 🙂
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Madame, Je vous remercie beaucoup, vous et votre mari, pour votre confiance quant à la réalisation de votre Rénovation de salle de bain sur Carpiquet ainsi que pour votre avis. Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner, et d'avoir pu solutionner avec mon artisan partenaire, votre dégât des eaux. Kevin Poilblan - illiCO travaux Caen Nord-Ouest