Agence Fonsorbes

• Daniel P.

7 févr. 2026

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

Extrêmement satisfait de la prestation d AMOA d illico travaux

Réponse de illico-travaux.com

Merci pour votre avis client positif qui fait suite à mon accompagnement global de votre projet de rénovation complète de votre terrasse et tour de piscine à Pinsaguel. Je serai ravi de vous accompagner à nouveau pour vos prochains travaux. Cordialement Alexandre Coulon illiCO travaux Fonsorbes

• Joel R.

20 janv. 2026

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

Très satisfait de la prestation.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation pour votre projet de rénovation de salle de bain à Fonsorbes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe illiCO travaux

• François M.

2 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute de nos demandes, tant au niveau de la conception que du suivi. De très bons conseils, très réactifs, très bon contact.

Réponse de illico-travaux.com

Merci Mr M. pour votre retour positif, qui fait suite à votre projet d’aménagement d’une suite parentale et de remplacement de l’ensemble de vos menuiseries à Fonsorbes. C’est un plaisir de savoir que mes entreprises partenaires (menuisier, électricien, plaquiste, plombier et peintre) et moi-même avons su répondre à l’ensemble de vos attentes. Je serai ravi de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. Bien à vous Alexandre COULON illiCO travaux Fonsorbes

• Nicolas M.

7 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement Alexandre pour son accompagnement impeccable lors de la rénovation de ma maison. Professionnel, réactif et toujours à l’écoute, il a coordonné les travaux avec efficacité, respectant délais et qualité. Le résultat correspond totalement à mes attentes ! Merci aussi aux artisans qui sont intervenus tout au long des travaux

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Merci Mr M. pour votre retour positif suite à la finalisation de votre projet d’aménagement de votre nouvelle résidence principale. Je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements aux entreprises de maçonnerie, menuiserie et plâtrerie qui sont intervenues. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Alexandre COULON illiCO travaux Fonsorbes

• Pascal L.

29 sept. 2024

très heureux d'avoir Alexandre Coulon pour Illico Travaux

31 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Satisfaite du travail des différents intervenants pour les travaux. Le seul problème a été la coordination avec Schmidt pour le meuble bas de la salle de bain qui n'était pas aux mesures convenues. Il a fallu revoir ces mesures et la date de pose et la livraison puisque j'avais prévenu Schmidt que j'étais à l'étranger la semaine du 18/05 au 25/ Mai. La date et l'heure avait était fixée et confirmée avec Schmidt et l'artisan poseur. Ce dernier était très bien dans son travail, dans son relationnel et sa ponctualité. Le seul problème est au niveau de Schmidt avec lesquels (alors que tout était cadré) il a fallu reconfirmer la date et l'heure à 3 reprises...

16 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfait de la rapidité d'intervention et de la qualité de la prestation.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis faisant suite à mon accompagnement pour vos travaux de mise aux normes de votre installation électrique. Nous sommes ravis que notre intervention ait été à la hauteur de vos attentes en termes de rapidité et de qualité. Nous vous accompagnerons à nouveau avec plaisir pour vos prochains projets Alexandre COULON – illiCO travaux Fonsorbes

22 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, tant en relation humaine, qu'en écoute et que techniquement

5 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon relationnel Les travaux de rénovation énergétique ont été mené sans accroc. Qualité des artisans et expertise technique et relationnel ont été très appréciable. Je recommande

Réponse de illico-travaux.com

Merci Mr P. pour votre confiance et votre reconnaissance. Ça a été un plaisir de vous accompagner dans le remplacement de vos menuiseries et dans l’installation de votre pompe à chaleur et votre ballon thermodynamique. Je reste à votre disposition pour vos futurs projets. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux

25 oct. 2023

Artisan mal sélectionné

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous prenons connaissance de votre avis à la suite de la réception de vos travaux. Comme vous pouvez l’imaginer, nous sommes très déçus puisque malgré tous nos efforts nous n’avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire. Sans remettre en question les désagréments liés à l’entreprise de maçonnerie, nous nous permettons de valoriser les autres aspects de notre accompagnement : - 4 rendez-vous effectués pour définir votre projet et le faire évoluer suite à vos contraintes personnelles, budgétaires notamment. - L’entreprise de menuiserie qui est également intervenue vous a apporté entière satisfaction. - Même si vous avez décidé de ne pas requérir mon assistance pour le suivi de chantier, je me suis rendu disponible pour échanger avec vous pendant et après les travaux. Je vous ai également proposé de revenir afin de vous accompagner sur les suites potentielles à donner. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agence Fonsorbes

SAS ITF

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

icon shop Établissements

184 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence