Evaluations clients Agence Bordeaux Est
Très bien accompagnés par Julien et l'agence Illico travaux Bordeaux Est, dans la réalisation de nos travaux de rénovation complète du rez de chaussée de la maison. Suivi impeccable et artisans de qualité. Très satisfaits de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET CAROLE C.
Grâce à Illico travaux, ce n'est pas seulement un gain de temps, c'est l'assurance d'artisans de qualité et la coordination parfaite des travaux. Sans les conseils de Monsieur Moreau, je serais toujours à chercher quoi faire et à qui m'adresser pour régler les problèmes de la maison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Nous sommes ravis du suivi par Louis de nos travaux, réactif et toujours disponible il a été de bons conseils et à l'écoute pour trouver les artisans qui nous correspondaient le plus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
J'ai bénéficié des services de M. Strens de l'agence de Carbon Blanc, pour plusieurs postes : maçonnerie, peinture, plomberie dans une maison ancienne. Tout s'est parfaitement déroulé et je recommande cette solution qui est très confortable et d'un très bon rapport qualité-prix. M. Strens a été parfaitement disponible et de bon conseil, j'ai été très bien épaulée dans mon projet. La qualité de service est très bonne, gentillesse et plein de services en plus pour se mettre réellement au service du client. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Je suis très satisfaite. Tout s'est bien passé. M Moreau qui a tout organisé et a suivi le chantieri a été efficace et très sérieux. Le travail de l'équipe de deux électriciens a été impeccable. Respect des dates et beau travail. Je prévois de confier d'autres travaux à Illico.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Professionnalisme et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE R.
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
travaux sérieux avec un suivi professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *