Avis clients de Agence Sambre - Avesnois Nord

4.8 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9 avis depuis le 08/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Agence SAMBRE - AVESNOIS NORD
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

3 Rue Nationale Hautmont 59330

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SAS ITF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Sambre - Avesnois Nord

• 5 / 5

Tout à été parfais pour notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup, Monsieur D. pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Après avoir eu le plaisir de réaliser votre salle de bain en février dernier, nous sommes ravis que votre projet de rénovation de cuisine ait également été une réussite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et restons à votre disposition pour vos futurs projets ! 🍳😊.

À recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Je tiens à vous présenter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année 😁. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis concernant votre projet de rénovation de plafond à Berlaimont. C'est un véritable plaisir de savoir que notre travail a répondu à vos attentes. Merci également pour votre confiance tout au long du projet. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de rénovation. Cordialement, Maxime illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

• 3 / 5

Ajout de services (payant) sans l'accord et sans informer le client... Problème réglé par le prestataire, mais des questions se posent sur les méthodes.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour le malentendu concernant l’offre d’Assistance à Maitrise d’Ouvrage. Celle-ci vous avez été expliquée lors de la remise des devis pour votre projet et lors de nos différents échanges. Suite à votre appel pour revenir sur l’offre de courtage, après le démarrage des travaux, nous avons régularisé la situation dans la journée. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce malentendu. Je reste à votre disposition et vous souhaites d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement. Maxime Moers - illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

Agence d Hautmont très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame, Un grand merci pour votre retour positif concernant la rénovation de votre salle de bain à Feignies. C'était un réel plaisir de travailler avec vous et de concrétiser votre projet. Votre confiance et votre patience ont grandement contribué à la réussite de ce chantier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre engagement. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement Maxime, illiCO travaux Sambre Avesnois Nord

• 5 / 5

On remercie Maxime pour son professionnalisme et les petites attentions. Nous ferons sûrement appel à Maxime pour un autre projet l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rénovation de votre salle de bain à Hautmont ! Je suis ravi que les petites attentions aient fait la différence. Ce sera un plaisir de collaborer à nouveau avec vous pour votre prochain projet l'année prochaine. À très bientôt !

• 5 / 5

Très bonne expérience avec l'agence. Réactif, disponible et suivi très sérieux. L'entreprise choisie a réalisé des travaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de illico-travaux.com

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, Madame Birembaux. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence pour la rénovation de votre salle de bain à Avesnes-sur-Helpe ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la réactivité, la disponibilité et le suivi vous aient apporté entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'entreprise qui a réalisé les travaux de qualité. À bientôt pour de futurs projets de rénovation ! Cordialement. Maxime Moers - illiCO travaux Sambre - Avesnois Nord

• 5 / 5

Excellente relation avec Maxime qui a été omniprésent pour mon projet. J’entretiens une relation de confiance avec lui. Il est réactif et très à l’écoute de mes attentes. J’espère pourquoi pas envisager d’autres projets, comme celui de ma cuisine et de mon salon.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

PARFAIT.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.