Vincent S.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa prestation d'Illico service a été décevante. On nous a promis un accompagnement, de la création du projet, au choix des matériaux, jusqu'à la supervision des travaux avec suivi et communication pour répondre au mieux à nos besoins et envies. Hors, nous avons dû relancer plusieurs fois notre interlocuteur pour le choix des matériaux, allant jusqu'à demandé une rencontre en magasin pour voir les matériaux ensemble, mais il a eu du mal à retenir nos envies et comprendre certains choix, tombant à côté dans ses proposition, jusqu'à faire une erreur sur le radiateur posé, pas du tout validé en amont, changé certes, mais nous laissant des trous dans un carrelage neuf. Le seul carrelage déco que nous voulions vraiment a été commandé trop tard, nous obligeant soit à en changer, soit à repousser les travaux, ce qui était trop contraignant pour nous, nous avons changé ce carrelage (qui avait été demandé 3 mois avant le début des travaux, dès la signature du devis). Il y a eu également des petits ratés rattrapés, avec une étagère de douche posée trop haute, et un plan de travail mal traité qui a dû être changé la semaine suivante, encore un problème d'écoute et de non supervision.
Christophe et stefan I.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé sur deux petits chantiers de rénovation.
Réponse de Agence PENNES MIRABEAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chantiers de rénovation se sont bien déroulés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe illiCO travaux
A. C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à Illico Travaux Aix-en-Provence pour la rénovation de notre maison, et nous ne pouvions espérer une meilleure expérience. Dès le début, Vincent Ringot s’est montré à l’écoute, disponible et extrêmement professionnel. Il a su comprendre nos attentes, nous conseiller avec justesse et orchestrer l’ensemble des travaux avec rigueur et efficacité. Grâce à lui, chaque étape – du choix des artisans à la coordination des chantiers – s’est déroulée sans stress et dans les délais annoncés. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, une gestion fluide, et une véritable valeur ajoutée à notre bien. Un grand merci à Vincent pour son accompagnement de qualité, sa réactivité, et sa bienveillance tout au long du projet. Nous recommandons Illico Travaux Aix-en-Provence les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance pour leurs rénovations.
N. D.
12 avr. 2025