Agence Betton - Cesson - St Gregoire

• 17%

• Mathieu A.

19 août 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’encadrement des prestations et des intervenants depuis le besoin et pendant tous les travaux est très rigoureuse ; pour un chantier qui s’organise et s’enchaîne parfaitement. Merci Illico !

• Jean rene G.

18 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Renaud Leroux a très bien géré le travail de rénovation de ma salle de bain. Il a su articuler tous les corps de métier, être présent dans les moments de décision pour choisir les matériaux, les meubles etc ..., être attentif à la qualité des prestations. Je recommande vivement sa prestation

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Renaud Leroux a su accompagner votre projet de rénovation avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Au plaisir de vous aider à nouveau dans vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux

• Mathieu A.

5 juil. 2025

Avis spontané
    • Avis spontané sans vérification d’achat

L’agence Illico de Betton est portée par la dynamique sans faille de son responsable, qui y met une volonté de tous les instants pour que tout se déroule dans les meilleures conditions.

• David F.

3 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi et reactif

• Joanne K.

30 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Busnel has been very professional in his approach and dealing with the builders and our family, communicating everything clearly. Thank you. We could not have achieved all the work on our house without him.

• A. A.

14 mai 2024

très bon relationnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Agence Betton - Cesson - St Gregoire

SAS ITF

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

icon shop Établissements

183 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence