Jérôme A.
8 nov. 2025
Avis spontanéArtisan proposé de qualité et réponses rapides à nos demandes et questions tout au long du projet
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de l'artisan et de la réactivité de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Véronique et godefroy C.
15 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres bon suivi des prestations
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de nos prestations. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou projets en tête. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Brigitte F.
6 sept. 2025
Rapidité et efficacité
Bernard M.
26 juin 2025
Bonne prestation d'exécution des travaux
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la prestation de nos travaux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'exécution. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Philippe W.
2 mai 2025
Extrêmement déçu. Mauvais devis et malgré ça aucune médiation. Entreprise choisie inadaptée à ce type de travaux
Juliette L.
10 avr. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Interlocuteur sympathique, à l'écoute, réactif, sérieux avant, pendant et à la clôture du chantier
Manon B.
15 mars 2025
J'aurais davantage souhaité avoir différents devis pour faire mon choix définitif. Néanmoins tout s'est très bien passé, très bonne réactivité et arrangeants
Hervé M.
17 déc. 2024
Excellente réactivité.Suivi des travaux impeccable.
Francoise C.
14 sept. 2024
Satisfaisant
12 août 2024
Un très bon accompagnement, je n'ai pas regretté. M. Horville est très sérieux, on a de ce fait une grande confiance. Visite en début de chantier, en cours de chantier et en fin de chantier. Je recommande fortement car ça évite angoisse et stress.
23 juil. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le choix de l'entreprise intervenante, c'était parfait. En plus une entreprise tous corps d'état, c'est vraiment bien. Des gens qui connaissent leur métier.
2 juil. 2024
Reponse rapide dès le 1er contact. Excellent suivi effectué et réactivité.
2 juil. 2024
La société JT Renov n'est pas à la hauteur. Travail vite fait (par ex. pour une cuisine le mur n'est pas peint entièrement parce que le peintre et son patron pensent qu'il va y avoir un meuble bas). Sauf que ce n'était pas sur les plans ! Bien sûr après les travaux non terminés, impossible d'avoir des nouvelles de JT Renov pendnat 3 semaines ! C'est pas sérieurx !
Réponse de illico-travaux.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage en travaux. Ce service consiste à vous mettre en relation avec nos artisans et n’inclut pas de suivi de chantier. Nous nous excusons pour les problèmes rencontrés avec l'artisan, qui a tardé à vous donner des nouvelles, malgré les multiples relances que j'ai pu faire de mon côté, et qui ont finalement abouti. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Monsieur, De ce fait ma note pour votre évaluation passe à 4 étoiles. Bien à vous
16 avr. 2024
Rien à dire. Parfait de bout en bout. Bonne communication et artisan de qualité
10 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons fait appel à M. Horville de Illico Lille Fives pour la rénovation de notre cuisine (agrandissement d'une fenêtre, réfection totale sols-murs-plafonds, et un peu de plomberie et électricité). Très bons conseils pour affiner notre projet et la sélection des artisans. Nous lui avons également confié le suivi des travaux pour notre plus grande satisfaction.
5 avr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait de la rapidité d'exécution et du respect des délais
12 mars 2024
Réactivité Un très bon suivi quotidien A l’écoute avant, pendant et après réception des travaux Un AMO qui comprend, trouve des solutions et se projette sur le projet des clients
5 févr. 2024
Rien à redire sur la qualité de la prestation de Monsieur Horville. il futtoujours à l’écoute, et a su répondre à mes attentes.
21 janv. 2024
Mr HORVILLE est très disponible , réactif et très professionnel . Il travaille avec des entreprises qui ont de l’expérience C’est très rassurant de collaborer avec cette agence Mrrci
6 oct. 2023
Disponibilité et réactivité de M. HORVILLE, responsable de l'agence. Très bonne relation.