N. A.
23 janv. 2026
Avis spontanéExcellente collaboration avec l'agence Illico Travaux PAIMPOL/LANNION. En tant que couvreur, j’apprécie particulièrement la qualité des chantiers en toiture qui me sont confiés : dossiers bien préparés, clients sérieux et organisation fluide. Les échanges sont professionnels, clairs et efficaces, ce qui permet un travail de qualité dans de bonnes conditions. Un réel respect des engagements mutuels et une vraie relation de confiance en font un partenaire fiable que je recommande sans hésitation.
Réponse de illico-travaux.com
Merci Nicolas de ton message, de ta disponibilité et celle de tes équipes , de la qualité de vos réalisations, et du respect de l'esprit de partenariat. Ta vision entrepreneuriale y est pour beaucoup. Félicitations. Frédéric AVRIL - illiCO travaux Paimpol - Lannion
13 oct. 2024
Réactivité et efficacité. Monsieur AVRIL m'accompagne depuis plusieurs mois sur la réalisation de plusieurs chantiers. Je n'ai jamais été déçue par le choix des différents artisans. Le dépôt des acomptes sur un compte séquestre est très rassurant. Le suivi de la réalisation et de la finalisation des chantiers en cours est irréprochable. A recommander de toute urgence !!!
9 avr. 2024
Très bien, très bon accompagnement, et sympathique.
21 mars 2024
27 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne réactivité suite à la défection d'un des artisans choisi initialement pour assurer la réalisation des travaux sur la période prévue au départ.
21 nov. 2023
Remerciements à Monsieur AVRIL, et à son accueil chaleureux.
13 sept. 2023
La gentillesse, l'écoute, les bonnes idées et les bons conseil de Monsieur Avril ont été précieux et efficaces. Et en plus, toujours disponible et avec le sourire, il n'hésite pas à passer voir l'avancée des travaux quasi au quotidien.
9 juil. 2023
Très bon suivi.
21 juin 2023
J'ai signé un premier devis le 26 avril 2022 pour une entreprise qui m'a promis de nombreuses fois d'intervenir sans que rien ne soit fait en décembre 2022. Monsieur Avril a contacté, début 2023, une autre entreprise qui a mené les travaux dans un délai raisonnable puisqu'ils ont été réalisés début avril 2023. Par ailleurs, alors que je m'inquiétais des atermoiements de l'artisan, Monsieur Avril est lui-même resté injoignable de la fin juillet 2022 au 13 octobre 2023. Cette période a été assez pénible.
Réponse de illico-travaux.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. Vous avez fait appel à nous pour une prestation de courtage. Ce service consiste à vous mettre en relation avec nos artisans et n’inclut pas de suivi de chantier. Nous nous excusons pour les problèmes liés au premier artisan, qui n’a plus donné de nouvelles du jour au lendemain, ce qui a malheureusement généré du retard sur votre projet. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
20 avr. 2021
TRÈS BIEN