Avis clients de Agence Aubagne

3 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 09/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Agence AUBAGNE
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

7 AV DU LIEUTENANT BARTHELEMY ANDREIS 13830 ROQUEFORT LA BEDOULE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SAS ITF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Aubagne

• 3 / 5

Bonjour, Nous souhaitons vous faire part de notre retour d’expérience suite à l’accompagnement de Monsieur Arbogast, dans le cadre de notre rénovation récente. Nous tenons à souligner que Monsieur Arbogast a été très aimable et toujours disponible. Ses qualités de relationnel et de commercial sont indéniables. Cependant, certains aspects de la mission ne se sont pas déroulés comme nous l’espérions, notamment au regard du rôle d’assistance à maîtrise d’ouvrage pour lequel nous avions fait appel à Illico Travaux. Tout d’abord, nous avons constaté que les entreprises proposées n’étaient pas forcément les plus compétitives en termes de prix, ce qui nous a conduit à faire appel à un électricien et un menuisier extérieur. Ce choix n’a pas été bien accueilli, rendant la collaboration parfois délicate, alors même que nous pensions pouvoir bénéficier d’un accompagnement plus neutre et ouvert. Par ailleurs, nous avons noté une certaine proximité entre Monsieur Arbogast et le plaquiste intervenu sur notre chantier, ce qui, à notre sens, a pu nuire à la qualité des échanges professionnels. Le suivi et la coordination de ce prestataire n’ont pas été à la hauteur de nos attentes, et nous avons parfois eu le sentiment que Monsieur Arbogast avait des difficultés à se faire entendre ou à faire valoir notre point de vue, ce qui est regrettable dans le cadre de sa mission. Nous tenions à vous faire remonter ces éléments de manière constructive, dans l’objectif d’améliorer ce type d’accompagnement à l’avenir. Nous restons à disposition si vous souhaitez échanger plus en détail à ce sujet. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par KARÈNE C.

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience détaillé concernant votre projet de rénovation d’appartement à Aubagne. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et l’accompagnement humain de M. Arbogast tout au long de votre projet. Concernant le déroulement du chantier, il est vrai que vous avez souhaité faire appel à un électricien de votre choix, ce que nous avons accepté pour vous être agréable mais qui a complexifié notre prestation d’accompagnement « clé en main ». En effet, vous aviez des délais serrés pour emménager et nous en avions pris bonne note de notre côté en mettant tout en œuvre pour démarrer les travaux moins de 15 jours après la signature des devis, notamment en décalant d’autres chantiers programmés. Au démarrage des travaux nous avions convenu ensemble une intervention d’une durée d’une semaine de l’électricien que vous aviez retenu de votre côté. Forcé de constater qu’il a mis plus de 3 semaines à terminer son intervention, engendrant de fait un décalage des interventions gérées par illiCO travaux (et laissant déduire que sa compétitivité venait du fait qu’il prenait plusieurs chantiers en même temps sans faire des semaines complètes sur le même chantier…). Le fait que nous soulevions plusieurs fois le retard de cet électricien n’était en aucun cas de la rancune mais juste une volonté d’objectivité quand au retard que nous prenions de notre côté pour la suite. Nous notons la remarque quant à la proximité avec nos partenaires. Toutefois, comme expliqué dès le premier rendez-vous, nous travaillons avec des partenaires de confiance avec qui nous avons l’habitude de travailler, pour certains, depuis plusieurs années, ce qui garantit le résultat attendu et les délais. Cette relation pérenne avec ce plaquiste a notamment permis de faire exécuter à l’entreprise, sans surcoût, des éléments non prévus initialement tels que des gorges lumineuses sur tout le pourtour du plafond du séjour, des ouvertures arrondies dans les cloisons placo, le ratissage complet des plafonds et plusieurs reprises de finitions vous incombant puisque vous aviez fait le choix de faire vous-même les peintures. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans ce nouvel appartement et restons à votre disposition si besoin. Bien à vous, L'équipe illiCO travaux

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.

• 5 / 5

Très content du service et du résultat !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT N.

• 5 / 5

Je recommande particulièrement cette agence pour son écoute sa disponibilité et ses très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Possède un très bon réseau d'artisan. Sa présence régulière sur le chantier a permis de voir des détails auxquels nous ne faisions pas attention, de pointer du doigt les choses à revoir et de traiter directement avec le chef de chantier.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Bravo, toujours à notre écoute et, de plus c'est une société compétente elle n'hésite pas à se déplacer dés qu'une question se pose merci à Mr ARBOGAST

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 5 / 5

Raymond a été très investi et adaptable tout au long de mon projet. Un vrai plaisir d'être suivi avec une telle écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *