J. M.
19 août 2026
Avis vérifiéTravaux pratiquement terminés avec réserves pour 2 artisans. Problème de communication entre les différents artisans et le maître d'ouvrage
Réponse de Agence CARQUEFOU - BLAIN - ST ETIENNE DE MONTLUC
Merci pour votre retour. Nous sommes satisfaits d’avoir pu mener à terme ce chantier de rénovation dans les délais prévus. Il s’agissait d’un projet conséquent sur une maison ancienne, comprenant notamment la création d’ouvertures dans des murs porteurs, des travaux de maçonnerie, le remplacement d’une ouverture ainsi que de la porte d’entrée, la réfection des sols et des peintures, le réagencement de plusieurs espaces, des travaux d’électricité ainsi que la rénovation de la salle de bains et des WC. Comme souvent dans une rénovation de cette ampleur sur de l’existant, certains ajustements ont été nécessaires au fur et à mesure de l’avancement. Nous avons veillé à coordonner les différentes interventions et à apporter les solutions les plus cohérentes possibles, tout en respectant le planning annoncé. Concernant les réserves mentionnées, il convient de préciser qu’elles portent toutes deux sur un même point : un impact constaté sur un vitrage. À ce jour, l’origine de cet impact n’a pas pu être déterminée et aucun élément ne permet d’établir avec certitude la responsabilité de l’une ou l’autre des entreprises concernées. C’est pourquoi nous vous avons conseillé de vous rapprocher de votre assurance afin que la situation puisse être examinée et traitée dans le cadre approprié. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la communication entre les différents intervenants et le maître d’ouvrage, qui reste un point essentiel dans le suivi d’un chantier de cette importance. Nous vous remercions pour votre confiance tout au long de ce projet et vous souhaitons de profiter pleinement de votre maison rénovée.
Chloe C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'ensemble de la prestation. Très légère déception sur le matériel phonique, mais dans l'ensemble super.
Laurent P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de notre interlocuteur, qui est resté disponible jusqu'à la fin de l'intervention, bien que nous n'ayons pas souscrit au suivi du chantier.
16 avr. 2024
Avis vérifiéIParfois, l'agence a supposé que je savais ce que je devais faire à chaque étape. J'ai dû poser des questions pour savoir ce qu'il fallait faire. Les réponses à mes questions sont arrivées rapidement.
26 janv. 2024
Avis vérifiéGérer un chantier à 300 km de distance est toujours difficile. Merci beaucoup à Monsieur Guichard pour sa réactivité, son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité. Son sens de l'organisation et de médiation avec les artisans et entreprises.