Evaluations clients Agence Carcassonne
Le suivi a été exemplaire, M. Chantagrel s'est assuré du bon déroulement des travaux auprès de chacun des intervenants et a fait preuve d'une grande réactivité lors des contraintes et modifications rencontrées pendant le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Pour le moment, je n'ai qu'une seule expérience, mais tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Stéphane Chantagrel est une personne très professionnelle,bienveillante, disponible, soucieux des exigences de ses clients ,à leur écoute avec des conseils éclairés et une bonne gestion du suivi du chantier. Nous recommandons Iilico travaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Très satisfaite des travaux effectués par les artisans et par le suivi des travaux par Stéphane CHANTAGREL
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très bon accompagnement. Travaux conformes.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Agence au top pour la gestion de travaux à distance !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes pour la gestion de travaux à distance. Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, Stephane de illiCO travaux Carcassonne
Très bon suivi malgré qq petits soucis post chantier
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Merci encore du travail, mon projet prend forme grâce à vous
Avis du , suite à une expérience du par RÉNAN L.
Illico propose un réseau d'artisans de qualité et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Lors de la visite de chantier, certaines demandes n'ont pas été prises en compte par les artisans ou ont été interprétées à leurs convenances. Illico a pu rattraper certains "loupé" mais n'a pas pu tout éviter. La prochaine fois je demanderai des devis détaillés et des dates de fin de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous regrettons en effet de ne pas avoir pu éviter la totalité des erreurs commises par les artisans sur votre chantier. A bientôt, dans le cadre du rendez-vous fixé pour votre nouveau projet. Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux
Une personne très professionnelle et impliquée, soucieuse de bien faire, et de proposer ce qui correspond le mieux à la demande du client. Prix convenable, délai relativement court. Résultat final à la hauteur de mes attentes. Je suis ravie. Un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Très satisfait de la prestation globale de rénovation, nous reviendrons vers vous pour nos futurs projets !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Stéphane a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et de rigueur durant la rénovation de mon appartement. Il nous a rendu service plusieurs fois et a été très arrengeant.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Je recommande fortement, aucune remarque à signaler, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Pas toujours aisé de trouver les bonnes entreprises
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
utilisation des étoiles : non expliquée Je traduis en bon français nous avons apprécié sans réserves la réactivité la présence et la sélection de l'agence Illico
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *