Magali B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPARFAIT coordonnateur qui suit, qui conseille, qui trouve les solutions, artisans très bien sélectionnés
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre coordination et le choix de nos artisans ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Jean-Pierre T.
24 août 2025
M. Braconnier a été attentif à nos demandes, très réactif et a fait un bon accompagnement des travaux.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre accompagnement ont contribué à la réussite de vos travaux. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
Sébastien L.
19 août 2025
De la présentation du projet, au suivi des travaux et jusqu'à l'état des lieux final un accompagnement sans faille et éclairé !
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux
F. F.
22 oct. 2024
Accompagnement parfait pour la réalisation des travaux et conseils pertinents .Tres satisfait.