L’établissement IlliCO Travaux à Saint-Malo se distingue par son suivi sérieux et l’écoute attentive de ses clients. Les artisans sont compétents et le chantier est mené rapidement avec un excellent accompagnement.
Christine L.
25 févr. 2026
Avis spontanéChantier organisé, mené et exécuté rapidement et très professionnellement. Je recommande
Georges C.
20 janv. 2026
Avis spontanéSuivi sérieux de M. Péquin, Très à l’écoute des demandes et réactifs à ces demandes. Les délais des travaux ont été respectés;
Béatrice L.
22 nov. 2025
Avis spontanéchantier rapide, artisans compétents, maison propre après les travaux
Fabrice G.
2 nov. 2025
Avis spontanéNous avons fait appel à illiCO travaux Saint-Malo pour la rénovation de notre petit appartement. Nous avons été accompagné par Tanguy qui a été à notre écoute dans la phase de réflexion puis à piloté les différents corps de métier et à été force de proposition pour traiter les petits aléas. Nous recommandons donc illiCO travaux Saint-MALO.
Ronan O.
21 août 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils ainsi qu’un accompagnement et une disponibilité parfaits
Philippe B.
6 juin 2025
Avis spontanéTrès bien
Xavier R.
24 mai 2025
Avis spontanéExcellente expérience avec IlliCO ST Malo, excellent travail de l entreprise Fossard Cpuverture et un parfait suivi de Tanguy Robin concernant la rénovation intégrale de ma toiture. Je recommande vivement. Merci !
David G.
15 mai 2025
Avis spontanéNous avons confié à Jean Pequin de Illico Travaux la rénovation de notre maison secondaire à Dinard. M. Pequin a été hyper réactif pour nous rencontrer en période de fêtes et réaliser des devis avec de bons conseils sur nos intentions de rénovation en prime. Nous avons grâce à M. Pequin pu réaliser nos travaux dans un temps record avec respect des délais et une excellente exécution. Aussi M. Pequin nous a tenu informés de l'avancement des travaux du fait de notre distance de manière régulière et spontanée. Nous recommandons donc vivement Illico travaux et M. Pequin!
Constance B.
7 mai 2025
Avis spontanéNous avons confié à Jean Pequin de Illico Travaux la rénovation de notre maison secondaire à Dinard. Hyper réactif pour nous rencontrer en période de fêtes, réaliser un devis avec de bons conseils sur nos intentions en prime, nous avons grâce à M. Pequin pu réaliser nos travaux dans un temps record avec respect des délais et une excellente exécution. Aussi M. Pequin nous a tenu informés de l'avancement des travaux du fait de notre distance de manière régulière et spontanée. Nous recommandons donc vivement Illico travaux et M. Pequin!
Aurore H.
2 mai 2025
Avis spontanéJe recommande pour la Réactivité, le professionnalisme, et disponibilité.
Dominique J.
28 mars 2025
Avis spontanéNous avons fait refaire intégralement notre appartement à saint malo .nous étions à distance . Tanguy Robin a été très présent au long du chantier , efficace, communicant régulièrement. Bon choix des artisans . Nous recommandons fortement illico.
Alain D.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonne Coopération et ecoute
Alain D.
12 mars 2025
Avis spontanénous avons été parfaitement informé de l'avancement des travaux
Noémie M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec illico travaux. Rénovation complète d'un studio tout en habitant à l'étranger, ce fût très rassurant de pouvoir compter sur Jean Péquin et son équipe d'artisans. Très réactif et à l'écoute.
Jean-Marc B.
22 nov. 2024
Avis spontanéMerci à Jean PEQUIN pour son accompagnement très professionnel, sa réactivité, son investissement et la qualité de ses conseils. Je recommande fortement.
18 janv. 2024
Avis spontanéUne entreprise qui tient ses engagements de A à Z, à qui vous pouvez faire entièrement confiance. Pour une rénovation totale et qui plus est à distance, pouvoir confier les clés et savoir que tout sera bien exécuté est très rare. Mention spéciale à Mr Pequin pour le suivi du chantier, le respect des délais et du budget.
11 janv. 2024
Avis spontanéExcellent suivi du chantier et très bon relationnel
11 déc. 2023
Avis vérifiéÉchanges cordiaux. A l'écoute de mes demandes et de mes inquiétudes. Tellement agréable de se reposer sur quelqu'un qui prend en compte vos remarques
6 déc. 2023
Avis spontanéTrès bon accompagnement et rapidité quant à l'obtention des devis
21 mars 2023
Avis spontanéBeau travail. Relation avr Pequin très pro et sympa