L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
12 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et le tout avec le sourire. Que demandez de plus ? Beaucoup de sociétés devraient prendre exemple
Avis vérifiéSuper bien.
8 mars 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est deroulée très rapidement. Les prix sont clair et respectés. Le techbicien qui est intervenu a été à la fois aimable et pédagogue. Merci encore pour votre intervention.
Avis vérifiéIntervention efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéNICKEL ! Impek ! Je recommande. Très pro et très gentil Merci 😊
2 mars 2024
Avis vérifiéBruno est très efficace dans son travail. Rapide et très agréable. Merci à lui 👍👍👍👍👍👍👍👍
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide. Travail bien fait. Client bien informé et suivi.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe professionnel est efficace, rapide et très courtois. Merci beaucoup à lui.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et intervention rapide
24 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et très compétente qui n'a eut acun problème pour déboucher une ancienne canalisation en fonte grâce à un outillage performant.
23 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content. Professionnalisme et donc efficacité
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace même un dimanche. Je recommande
Avis vérifiéBon diagnostic . Merci maxime
16 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très propre très soigneux méthodique organise un vrai professionnel et un très bon contact respectueux avec la Clientèle. Bravo nous sommes très satisfait de cette intervention rapide et à un prix très abordable et adapté au contexte rencontré en fonction des procédés techniques mis en œuvre et du temps passé. Je recommande cette entreprise qui intervient très rapidement et en respectant les règles de l'art techniques et administratives.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace et sympa. Tres contente
10 févr. 2024
Avis vérifiéAu top rapide et efficace merci bruno
Avis vérifiéTop 👍🏼
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable travail efficace et rapide avec explications je recommande cette personne pour sont travail