L'établissement se distingue par des interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service d'excellence.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour,j ai été très satisfait de l intervention de votre entreprise.Le technicien était là à l'heure et la recherche du bouchon à été rapide et efficace,ainsi que le débouchage et nettoyage de la tuyauterie.Pendant l intervention,le technicien m a fait constater le problème dans la canalisation,et m a donné des conseils ,afin d éviter que le problème ne se reproduise.Le technicien à agit avec rapidité et avec compétence et professionnalisme. Bien Cordialement M.ROULAND
18 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, personne très sympathique performante et qui connaît son boulot. Efficacité, je recommande avec une intervention rapide et une très bonne communication. Merci beaucoup.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTop.
12 avr. 2024
Avis vérifiéintervention ultra rapide et intervenant super efficace et à recommander
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace c’était parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention le dimanche en urgence ! Au top, technicien très professionnel et efficace . Appel pris en compte tout de suite . Je recommande !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel.Il est venu dans l'heure qui suit ma demande. En plus un Samedi après-midi. Merci 😀
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel.efficace et sympathique Intervention rapide Laurent M.
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Maxime ne lache rien !!!
2 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable et très efficace
1 avr. 2024
Avis vérifiéIl haite très efficace et tres polis.
30 mars 2024
Avis vérifiéUne bonne navigation avec des renseignements précis, notamme les rarifs donc pas de surprises au moment de payer
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très efficace et sympathique je recommande
26 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide Je conseille cette entreprise
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait
23 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et une intervention très propre. Merci.
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnes avenantes, polies, Ponctuellle. En plus des conseils et explications sur l’installation. Je recommande
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Gentillesse et efficacité
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention. Technicien à l'écoute. Très satisfait
12 mars 2024
Avis vérifiéExtrêmement satisfaisante de leur prestation : réactivité ( intervention en moins de 24 heures après mon appel ) ; gentillesse ( M. Lesieur a pris le temps de tout expliquer et montrer !) et professionnalisme ( problématique solutionnée suite à leur passage ) . Je recommande grandement.