L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et la rapidité de leurs interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à la qualité des services fournis et recommandent vivement cet établissement.
Jean-Marcel H.
25 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très réactif (même un dimanche). Compétence et amabilité 👍
Valerie D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, Bastien est professionnel : mon assainissement est comme neuf. Merci
Dupreez P.
19 mai 2026
Avis vérifiéBastien est un vrai professionnel. Il a travaillé dur pour trouver l’origine du problème et nous sommes vraiment satisfaits du résultat. Il avait une très bonne compréhension du problème ainsi qu’un excellent savoir-faire technique. Excellent travail et merci beaucoup pour votre service.
Farid D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel il a su nous diriger vers un autre professionnel pour réparer 5/5
Brigitte G.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant efficace et aimable.
Nicole L.
Avis vérifiéTres bon travail ! Ouf ! Soulagee
Amandine P.
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Muhammet K.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Rapide et efficace.
Logan F.
19 mai 2026
Avis vérifiéHoraires respectée , détection rapide et propreté du travail. Parfait !!
Stéphane L.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle par un technicien sympathique et compétent
Mr D.
12 mai 2026
Avis vérifiéD’une très grande efficacité. Je recommande. SD
Patrice R.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention exceptionnelle, dans les 2 heures qui ont suivi mon appel. Très professionnel. Résultats ultra satisfaisant.
Christian J.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper travail, très professionnel. Encore merci.
Fouad B.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro efficace et sympathique
Mr D.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel très compétant et avenant. On recommandera Michelle et Jean Luc
Mme P.
Avis vérifiéTrès bon boulot
Thierry B.
7 mai 2026
Avis vérifiéQuel bonheur de vous avoir téléphoné. En moins d une heure Michael etait là, aimable, calme, professionnel. Aucune mauvaise surprise sur le prix par contre que du bonheur sur son travail. Je recommande vivement, j ai eu par le passé une expérience avec Veolia qui n est sans aucune mesure avec le service reçu. Merci beaucoup
J. V.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable , merci
Etienne H.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très satisfait Je recommande.
Réponse de CHARBEAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Réponse de Etienne H.
Il faut savoir faire part de sa satisfaction et ne pas publier que des avis négatifs. Bien cordialement
Nicolas G.
5 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace.
Réponse de CHARBEAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos interventions ont été rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide à nouveau. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs