L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient le personnel aimable, réactif et à l'écoute, garantissant des prestations de qualité.
Arnaud D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMonsieur tres professionnel. Il est intervenu tres rapidement a mon domicile et son travail est efficace. Je recommande cette personne.
Daniel B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable rapport !
Denis A.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper Mickael il n a rien laché malgré l importance du problème rapide efficace calme mais surtout très sympathique . Merci la société des déboucheurs pour leur service rapide pour une deuxième intervention .Je recommande cette société et tout le personnel pour leur accueil téléphonique . Prise en charge rapidement super Mickael arrive en pick up rose et bleu Un grand merci à l équipe 👍
Armelle P.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper Tres reactif Sympa et professionnel
Jean louis L.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel très bon relationnel
Josette V.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Anonymous B.
Avis vérifiéPrestation au top
Pierre B.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle et rapide. Vaux le prix. Merci encire à Bastien pour son excellent travail
Rosanne U.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très efficace concernant l'intervention, de plus a expliqué le problème et a résolu le problème, je recommande à 100%
Leone B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon boulot
F. D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper intervention ! très rapide et avec le sourire !! merci beaucoup
Maryse D.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe remercie beaucoup et un grand merci à Mickaël
Annie L.
19 mars 2026
Avis vérifiéBastien est très compétent et très sympathique. Opération débouchage réussie. Je recommande fortement la compagnie des deboucheurs. un grand merci pour la rapidité de l'intervention et le professionnalisme. Encore merci Bastien
Anne marie B.
Avis vérifiéexcellents professionnels
Alain D.
18 mars 2026
Avis vérifiéLes deux intervenants sont arrivés à l'heure dite, se sont montrés très sympathiques et professionnels, ont détecté les deux bouchons répartis dans deux canalisations et nous ont donné les explications utiles, images de la caméra à l'appui, pour qu'ils aient moins de risques de se reproduire.
Jean-Luc F.
Avis vérifiéRapide et propre
Sarah A.
16 mars 2026
Avis vérifiéIls étaient intervenus Il y a une dizaine de jours. Garantie parfaite. Très bon travail Mr Mikael Merci
Maryse B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTravail de débouchage impeccable Personne tres professionnel Tout a été réglé rapidement N hésitez pas ! C est parfait
Laurence C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Benjamin est efficace rapide ponctuel et très sympathique. Je recommande cette entreprise
Marie charlotte L.
16 mars 2026
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous faisons appel à Benjamin Charbeau via la Compagnie des Déboucheurs et ce fut une fois encore une opération rondement menée. Professionnels, sympathiques et efficaces. Je recommande