L'établissement LES DÉBOUCHEURS DE LA CRAU est salué pour son efficacité, son professionnalisme et son accueil chaleureux. La réactivité de l'équipe et la qualité des interventions sont fréquemment appréciées, ce qui incite à les recommander vivement.
Sebastien G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Lionel, je suis très satisfait et je recommande.
Robin F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire super
Christiane S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRichard le technicien très professionnel m'a expliqué ce qu'il allait faire, puis j'ai pu voir avec la caméra l'état de mes canalisations pendant et après le travail effectué . Cela en seulement une demi heure . Je recommande donc ce technicien ainsi que la personne qui nous reçoit au téléphone
Jimmy S.
Avis vérifiéRas
Mme C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie canalisation débouché horaire respecté personne agréable
Delphine G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable et professionnel mais ça bouche toujours
17 oct. 2025
Avis vérifiéJuste parfait
Sandrine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel rapide
Daniel G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention fais le jour même très bon travail 👍 très satisfait
Christophe N.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail très professionnel très ponctuel. Nous sommes très satisfaits
Guy O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTop
M. O.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTres professionnel je le recommande
Jeremy R.
Avis vérifiéTop
Monique B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéClair net et précis. Sans ambiguïté ni mauvaise surprise. Je recommande vivement
Emmanuel H.
Avis vérifié...
Mr R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et professionnalisme Merci
Yvan G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympathique, un grand merci Richard.
Claire G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympathique
Fabrice R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Parfait.
Mr B.
4 oct. 2025