L'établissement AP17 DEBOUCHAGE est reconnu pour son professionnalisme et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent l'amabilité du personnel et la qualité du service, avec des problèmes résolus en moins de 24 heures. Laurent, en particulier, est apprécié pour ses compétences et ses conseils lors des interventions.
Bonnamy, corre, C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRendu du travail très satisfaisant.
Brigitte G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité...Efficacité.. problème expliqué et résolu Merci beaucoup
Marie-Louise L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel
Philippe B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéThéo très professionnel et agréable
Daniel T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité serieux de tres bons conseils sympathique et surtout intervention reussie ! Merci.
Agnes B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse. Très satisfaite
Michel A.
Avis vérifié👍👍👍
France M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Laurent est très compétant et très poli et très à l'écoute. Je recommanderais volontiers votre société.
Michel A.
Avis vérifiéPONCTUALITE? BONS CONSEILS ET AMABILITE
Robert T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès courtois, très sérieux et consciencieux dans son travail.
Johann G.
9 déc. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude, travail impeccable et rapide.
M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, professionnel et de bon conseil. Merci à Alexandre
Christian T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, technicien sympathique, je conseille ! J'ai d'ailleurs déjà envoyé un client !
Liliane H.
Avis vérifiéImpeccable
Nicole D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Aimable Ponctuel et décrit bien son intervention Rapide
Lenzi N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel sympathique et efficace
Marie-Claude M.
Avis vérifiérapidité d intervention. Efficace
Francoise Q.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSalarié professionnel et agréable. Merci à lui pour ses explications.
Régis L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à notre appel , le déroulement est super bien expliqué et l’intervention elle-même réalisée avec calme et compétence. Deuxième appel à cette entreprise et même résultat . Bravo et merci