AP17 DEBOUCHAGE est un établissement qui ressort pour sa réactivité et la rapidité de ses interventions. Les clients décrivent une prise en charge claire, des techniciens ponctuels, rassurants et efficaces, avec des explications simples tout au long de la prestation.
"Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons…"
Prestations par une personne très professionnelle et d'une grande amabilité et une excellente rapidité. Tout est ok pour moi, nous recommandetons votre société aux personnes en difficulté. Encore Merci
"Très réactif et très efficace en plus d’être sympathique"
"Intervention rapide, 2h après mon appel, le technicien très gentil et professionnel. Je n'hésiterai plus si besoin"
"Technicien compétent, efficace."
"Ponctualité et professionnalisme 👍"
"Très satisfaite Théo est très sympa et très professionnel"
"Technicien compétent, sympatique et de bon conseil. Je recommande."
"Bon technicien. Sympa et compétent Rapide et ponctuel vu l'urgence de l'intervention. Merci"
"Réactif efficace très sympas et prix correct Merci pour la réactivité"
Arlette R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, très bonne rapidité d'intervention. Merci pour la réactivité.
Claire ..
10 juil. 2026
Avis vérifiéSympathie et professionnalisme de Théo. Horaire d’intervention respectée et lieux laissés propres après intervention.
Caroline E.
Avis vérifiéParfait 👍
Jean-Luc P.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Marie C.
Avis vérifiéSympa/rapide/efficace!
Jerome D.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention professionnel, explicatif et sympathique Merci
Eloise L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Philippe C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne personne agréable avec du professionnalisme ainsi que la plate-forme d appelle très serieuse
M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention du 30 juin 2026. Arrivés à 19H30 sur site à la Rochelle, repartis vers 21h30, après avoir débouché les canalisations EU et nettoyé un appartement complètement dévasté. Merci à Philippe et Alexandre pour leur intervention rapide et efficace, et pour leur gentillesse. Françoise du Conseil syndical de la copropriété.
C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCompétent et agréable.
Norbert M.
Avis vérifiéSuper intervention!
Henry M.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de l'intervention de la Cie des Déboucheurs à mon domicile suite à l'obstruction d'une canalisation d'évacuation traversant mon jardin sur environ 35 m. L'intervenant Théo - très sympathique - a examiné la situation de façon posée et a déroulé la procédure de façon rationnelle et très efficace. D'une part il a réussi à débloquer la situation et d'autre part il a cartographié le parcours des eaux usées ce qui a permis de retrouver le regard intermédiaire enterré qui posait problème. De plus, la Cie des Déboucheurs envoie des informations à chaque étape depuis la demande initiale jusqu'à l'intervention et son règlement. Enfin le coût relativement raisonnable par rapport à d'autres, ne demande pas de supplément en cas d'intervention la nuit et le week-end.
Jean pierre B.
Avis vérifiéPonctuel ...efficace ...de bons conseils
Lysiane F.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et grand professionnalisme Merci Theo sympathique et pédagogue Je vais tenir compte de ses explications pour éviter une nouvelle obstruction de la canalisation Merci ! Merci !
Bruno F.
30 juin 2026
Avis vérifiéPour la seconde fois nous avons eu à faire à la compagnie des déboucheur et nous devions recommencer nous le referons. Rien ne leur résiste. J'ai même eu l'occasion de transmettre leur carte de visite à des amis.
Marilyne B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, intervention rapide
Sylvie & stéphane G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien et très sympa
Richard B.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique et efficace. Problème réglé
Christian D.
30 juin 2026
Avis vérifiéIntervention conforme au contrat Satisfait
Jacqueline F.
30 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cette intervention par sa rapidité et l'efficacité à régler le pb..