LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Bonne réactivité et travail efficace et propre"
"intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en…"
intervention moins d 1h apres l appel merci Vincent .!!famille sauvée des eaux sombres et ca nous permet de savoir et comprendre ou regarder en cas de soucis .merci beaucoup
"Agréable, professionnel et efficace."
"Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas…"
Intervention rapide, technicien très avenant, mais résolution partielle du problème. La résolution totale ne semblait pas de son ressort. Il n'a pas su nous expliquer exactement pourquoi, ni qui contacter afin de le résoudre.
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
17 août 2024
Avis vérifiéTrès content de l’intervention, recherche de la cause et identification du problème.
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Prestation soignée et contact agréable.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention rapide et très efficace de Vincent. Je recommande.
13 août 2024
Avis vérifiéTout est ok Le rappel , le texto du technicien, le respect du créneau, la courtoisie , la compétence et le service
12 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent. Personne très aimable.toutes explications données pour les tarifs les travaux. Entreprise à recommander.
6 août 2024
Avis vérifiéparfait
4 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un très grand merci à Vincent 👍
2 août 2024
Avis vérifiénous n'hésiterons pas à refaire appel à vous si besoin et à donner vos coordonnées. Bien cordialement,
31 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très efficace. Un plombier très agréable et compétent ! Y aller les yeux fermés !!!
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuper pro, Intervention rapide et efficace. Point de rupture conduite trouvé. Merci encore! Je recommande à 100 % !
31 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide, personne très professionnelle et de bon conseil. Je recommande
24 juil. 2024
Avis vérifiéRdv obtenu le jour même. Résolution rapide du problème. Technicien très pro et très sympa. Je recommande.
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention moins d'une heure après mon appel. Problème résolu avec efficacité et dans la bonne humeur. Je recommande. Merci Christophe !!
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Service efficace et rapide, devis immédiat. C'est carré, bien fait et Vincent est très sympa 😊. Faites confiance aux Déboucheurs !
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention avec beaucoup de professionnalisme technicien à l écoute du client
20 juil. 2024
Avis vérifiéChristophe à été si l'on peut dire ce que l'on attend d'un professionnel dans ce genre de situation. Très professionnel et avec le sens du relationnel. Il est certain que dorénavant au moindre soucis je ferais appel à vous
20 juil. 2024
Avis vérifiéContacté pour un problème d'évacuation des eaux usées (hydrocurage et inspection camera). Rdv super rapide et la personne qui est intervenue a été très efficace, méticuleuse et professionnel. Je recommande sans réserve ce professionnel.
Avis vérifiéEfficace et professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité. Merci beaucoup.
20 juil. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée. Le technicien est à l’écoute et compétent.