L'établissement Le Deboucheur des Lilas est salué pour son efficacité, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le service amiable et compétent, recommandant vivement l'établissement pour les réparations.
Christian B.
9 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Karim pour son intervention.. Très impliqué Très bon contact et bon conseil.
Guilaine M.
7 mai 2026
Avis vérifiéBravo à Julien ! Merci à lui.
Sandrine E.
Avis vérifiéService ultra-rapide, précis et efficace. Je recommande à 100%
Assan B.
7 mai 2026
Avis vérifiéBonjour entreprise, très sérieuse et la personne qui intervenue aussi ils sont très rapides et très professionnels. Encore merci
Anne P.
7 mai 2026
Avis vérifiéLA PERSONNE QUI EST INTERVENUE EST TRES TRES PROFESSIONNELLE RAPIDE ET EFFICACE
Frédérique L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien irréprochable. Conviviale, agréable et professionnel. Un grand merci à lui
Noel L.
5 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Daniele C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace intervention très rapide, demande la veille au soir le lendemain matin 9h l'intervention commençait. Très bien. Encore merci.
Patrice V.
Avis vérifiéParfait, je recommande
Fabrice T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel et intervenants à l'écoute et sympathique, merci.
Anaelle watteau C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Adrien pour son professionnalisme et sa sympathie. Il a sauvé la situation d’une main de maître et a su trouver la solution rapidement. Je recommande vivement (avec en bonus un cadeau super pour les bouchons du quotidien) !
Joel L.
27 avr. 2026
Avis vérifié👍👍👍👍
Didier V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et très compétent
Anita L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon humeur travail bien fait et bons conseils
Isabelle D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide. Je recommande
Marcel P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, technicien qui va au bout des problèmes et trouve des solutions pour être efficace. A recommander.
Sabrina T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et intervention faite par une personne souriante et gentille rien de négatif à dire ! Les tarifs sont indiqués dès l’appel téléphonique pas de surprise au moment de payer
Karelle D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces et prix corrects. Merci à Karim pour son intervention!
Charles A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉvier boucher après nettoyage de la canalisation et déboucher le tuyau d Évier du travail de professionnels je le recommande
Cécile D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite et intervenant sympathique. Merci