L'établissement offre un service remarquable, alliant rapidité et professionnalisme. Les techniciens sont compétents, agréables et à l'écoute, suscitant une forte satisfaction auprès des clients qui recommandent chaleureusement leurs interventions.
29 oct. 2021
Avis vérifiéNous souhaitons remercier Mr huggy pour son professionnalisme on vous le recommande rudy
29 oct. 2021
Avis vérifiéD es vrais pros et très sympa. À appeler sans hésitation.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de l'intervention et du résultat. Personne super sympathique et arrangeante. Au top!
29 oct. 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace et très bon relationnrl
Avis vérifiéPersonne très sympathique
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper intervention. Personne super. Merci beaucoup.
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite internet très claire avec navigation aisée. Intervention réalisée à l'heure prévue avec du matériel très performant et du personnel très compétent et très aimable. Nous avons pu assister aux opérations, poser des questions et obtenir des réponses pertinentes. Facturation sans surprise. mcp
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et très consciencieuse. Cette entreprise est à recommander.
22 oct. 2021
Avis vérifiéPierre Yves Laurent as été super sympa et aimable je recommande sont entreprise
Avis vérifiéRéactifs et professionnels
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et intervention immédiate. Julien a le souci de faire bien et résout le problème en toute efficacité. Le devis est respecté et correct par rapport au travail. Merci je vous recommande et ferait appel à vous si toutefois le problème se reproduit. Bonne continuation Elisabeth
15 oct. 2021
Avis vérifiéSerieux et compétent. Très bonne intervention efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site, très simple et avec toutes les informations utiles ! D'un professionnalisme à toutes épreuves ! Même un petit retard est tout de suite signalé ! Je n'ai rarement vu un tel sérieux, ça mérite vraiment d'être signalé ! Surtout de nos jours où cela devient une denrée rare. Un grand bravo à vous et particulièrement au technicien qui a réalisé les travaux. Cela mérite un 13ème mois, si ce n'est déjà fait ! À recommander !
Avis vérifiéAu top
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe donne un 20/20. L'intervention s'est déroulée très rapidement et à servie à cibler directement le problème. L'efficacité et la ponctualité sont leurs points forts. Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs.
7 oct. 2021
Avis vérifiéintervention du 28/09/2021 Très bonne prise en compte du problème client. délai tenu coût connu avant l'intervention.
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique N'hésite pas à donner des conseils 👍👍
3 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité !! Service parfait et honnête ! Pas de dépassement de forfait le dimanche c’est top! Sébastien était très pro et pleins de bons conseils ! Merci à vous !
3 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace. Top service
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel, n'oublie rien dans son discours sur les prestations, pour le service à la maison, enfin des professionnels !!le sourire, le dynamisme, répond aux questions avec plaisir, au top !!!!! Que ce soit l'accueil téléphonique et le service ça fais du bien de rencontrer des personnes comme ça de nos jours. Je leurs souhaite bonne continuation que du bon et merci vraiment à eux😊😉👍👍. Signé :le cas rare des canalisations de l'année !!😂😂