L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
Rozenn L.
16 mars 2025
Avis vérifiéService de débouchage efficace et sympathique.
George A.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel très réactif et efficace. Merci pour son intervention
Denis G.
16 mars 2025
Avis vérifiéAyant eu un problème de canalisation bouchée j'ai fait appel à cette entreprise qui m'a répondu très rapidement et mis en contact avec un intervenant proche de mon domicile.l'intervention a été rapide et efficace .Une fois le problème réglé, j'avais quelques doutes sur l'origine de ce bouchon, l'intervenant m'a proposé une inspection par caméra des canalisations en m'indiquant à chaque fois le coût de cette recherche. On a réussi à trouver un regard borgne traversé par une racine., ce qui va me permettre de faire les travaux adéquats. L'intervention s'est faite un samedi sans supplément de prix. En conclusion la venue de ce technicien a été rapide, professionnelle.
Didier H.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite avec des conseils en sus
Dumas U.
13 mars 2025
Avis vérifiéDépanneur, très professionnel, très correct, connaissant parfaitement son travail. Bravo et merci. Réponse et intervention rapide 👏👍👍
Robert L.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes. Lire le contrat en ce qui concerne le montant forfaitaire et la durée de la prestation
Dominique G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité. efficacité.pro
Laurent M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAu top, efficace et donne les bonnes explications. Coût correct pour la prestation. Je recommande.
Karl J.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel merci pour votre service.
M.
20 janv. 2025
Avis vérifiétres bien et merci pour votre rapidité
H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux donne de bon conseils
Gérard C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable rapide efficace Christophe au top Juste une remarque sur la facturation Il faudrait bien mentionner les conditions du forfait de 240 € pour la durée de l’intervention. Christophe m’a assuré qu’il était mentionné que le forfait de 240 € était basé sur 1 h de travail et toute heure commencée en suivant PV de 110 €. J’ai eu beau chercher sur le site je n’est pas vu cette info. Cela n’à pas été un probleme car l’heure n’à pas été dépacée grâce à l’efficacité de Christophe... mais à préciser pour éviter les malentendus...
Alain L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la prestation, intervention rapide, malheureusement, après de nombreux efforts, la canalisation n'a pu être débouchée, la persévérance était présente, merci.
Chantal B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace et complet
Patricia O.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, un artisan au top sérieux et très gentil
Christian P.
1 janv. 2025
Jean françois C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, très bon boulot
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop
G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation de monsieur Mary qui a su prendre en charge l'intervention compliqué, sérieux et compétent,qui m'a.bien expliquer je recommande vivement
Adélaïde S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAu top, enfin j'ai trouvé une personne qualifié pour déboucher mes canalisation, et en m'expliquant d'où venait le problème. Rendez-vous rapide et réactif que ça soit au niveau de la plate-forme téléphonique et du technicien qui s'est présenté. Je recommande .