L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
12 oct. 2023
Avis vérifiéChristophe est intervenu le 04.10 à mon domicile avec l'efficacité d'un expert. Une "auscultation" minutieuse de la canalisation obstruée avec des moyens techniques modernes du diagnostic à la résolution du problème. À recommander sans hésiter. Merci.
12 oct. 2023
Avis vérifiéCompagnie très professionnelle ! Un grand MERCI à Christophe Mary, je le recommande à 200% !!
5 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse qui est intervenu très rapidement , Christophe le technicien a été vraiment très compétent Nous recommandons totalement la compagnie des déboucheurs
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétant et bonne prestation.
5 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis complètement satisfait de l’intervention de Christophe Mary pour le contrôle du réseau. Il a pris le temps de faire les investigations nécessaires.
Avis vérifiéTrès professionnel
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétant Christophe a cherché jusqu’à ce qu’il trouve le bouchon… et il était bien caché !! Je recommande aisément! C’était parfait! Pierre N.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétants .Je recommande!
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, bon travail et très bons conseils.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès compétent,gentil et professionnel..parfait
23 sept. 2023
Avis vérifiéAu top
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
14 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnel gentil Intervention rapide Merci pour ces conseils Une note de 20 sur 20 Ou 5 etoiles
7 sept. 2023
Avis vérifiéAgent très professionnel...très poli,a l écoute et très explicatif. Du très bon travail!
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Très professionnel et sérieux. Je recommande
5 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, à l'écoute, efficace sympa.
1 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate, rdv rapide et respecté et professionnalisme Top,Top et Top . ET QUELLE GENTILLESSE ….. Merci
1 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaits de la prestation
1 sept. 2023
Avis vérifiéClair intervenant efficace.