Evaluations clients Cdd33 Ouest Gironde
Intervention rapide. Très sympathique et professionnel. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Absolument ravis de l’intervention ! Jean Michel très gentil très consciencieux et extrêmement compétent Nous ne pouvons que le conseiller vivement !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Très bien, intervention rapide, transparence des prix, professionnalisme, véhicule niquel, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Professionnalisme, efficacité, rapidité, amabilité : je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
RV respecté ,à l 'heure. Travail effectué très PRO. Avec le matériel adapté ,il a fallu 50mn pour résoudre mon problème de canalisation bouchée. Le technicien est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Grand merci pour l'intervention ultra rapide. Et surtout le sourire et la bonne humeur. Efficace et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Intervention rapide et réussi par un professionnel,le technicien s’appelle Stéphane,un vrai professionnel et sympathique en plus.Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Dépannage rapide et efficace. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RONALD D.
Très bonne entreprise J Michel est très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réactivité, professionnalisme et transparence! Merci pour votre intervention et vos explications. Et pour finir, enfin des professionnels qui pratiquent des prix raisonnables. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par NAHILA M.
Merci pour votre intervention rapide et de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE T.
Merci à Stève pour son intervention de débouchage. Il a été professionnel, efficace et m'a tout bien expliqué. J'ai même eu un petit parfum pour les toilettes en cadeau. Les prix sont raisonnables. Je recommande à 200%. Merci pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Intervention au top !!! Intervenant cordial et surtout très professionnel Merci Stéphane !!! À recommander sur le secteur Ouest Gironde
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Serviable , rapide et efficace .Intervention dans l’heure le samedi matin . La caméra permet de bien repérer où il faut intervenir et ensuite la résolution du bouchon a été très rapide . Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Merci pour cette Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très professionnel, très gentil et surtout très efficace. Merci encore Stéphane.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Intervention rapide et efficacité redoutable, à l'écoute et obstiné dans la recherche. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Excellente prestation, très rapide et efficace, Il est en plus de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tres bonne prestation et bons conseils pour ce, genre de desagrement..Je conseille ce service ,pour les usagers
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Parfait Très gentil et professionnel Efficace Rien a dire impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Ponctuel, hyper pro, excellent services avec un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
L’intervenant a été très professionnel, nous a donné de précieux conseils, intervention dans la journée. Il a répondu à toutes mes questions, permis d’identifier les problématiques. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC J.
intervention rapide par un professionnel.Echange avec le client tres cordiale et professionnelle ( Steve).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Travail consciencieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Professionnel, bon sens du relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.
Une entreprise sérieuse et professionnelle,d'une extrême efficacité dàs la resolution.du problème. De pus, les personnes qui sont ntervenues étaient très sympathiques. MERCI! Vous pouvez faire appel à cette entreprise à 200%!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Super des très bons professionnels efficaces et rapides je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Excellente intervention. Très pro. Et agréable. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Service rapide et efficace. Explications complètes et précises, de la part de Mr Conton.
Avis du , suite à une expérience du par SERGES D.
Au top, efficaces, professionnels et consciencieux !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON G.
Très bonne intervention . A l 'heure . Jean Michel m' a bien expliqué le problème qu 'il rencontrait et à la fin de l 'intervention m' a conseillé de contacter un plombier car la tuyauterie pvc enfouie était détériorée . C 'est la caméra qui a pu permettre ce diagnostic . Il a même localisé le problème , j 'espère qu 'il aura raison .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Professional
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Le technicien a été très soigneux et méticuleux dans son intervention. Il nous a expliqué très clairement d'où venait le souci et ce qu il fallait faire.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Rapide efficace et pro merci jean Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Satisfait de l'intervention. Les explications ont été claires. Le travail de recherche de fuite correctement excuté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Rien à dire très professionnel. Si je pouvais je lui attribuerai 10 étoiles 😉
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Suite a mon appel tel On m a mis en relation avec le technicien qui m a donné un jour et une heure pour son passage . Le technicien est arrivé à l heure prévue et après explications a effectué l intervention . Toujours avec gentillesse il m a expliqué ce qu il faisait , et j ai beaucoup apprécié son professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Nous sommes très satisfaits de l intervention de jean-michel et son collègue. Sérieux, compétents et soucieux de faire au mieux. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.
Très bonne prestation, compétence, gentillesse, à l'écoute ,patience je suis très satisfait je ferai de la publicité pour Jean Michel. 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
sympathique et rapide super je recommande prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Prestation respectée selon les horaires et le travail effectuée . Très très bien bravo et merci de vos compétences merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Intervention rapide. Grand professionnalisme, nous sommes satisfaits de l 'intervention Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Équipe au top, rapide et efficace et donnant des précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Intervention rapide efficace et en plus avec le sourire et toutes les explications ,avec quelques conseils . Merci pour votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Très satisfait et rassure de l’état des canalisations. Prestataire agréable et disponible pour mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
La Compagnie des Déboucheurs est intervenue à Cissac Médoc pour un débouchage d’une canalisation d’intérieur particulièrement complexe. Nous tenons à saluer le professionnalisme et le sérieux manifesté par Jean Michel à cette occasion.. Nous recommandons cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Nous sommes ravis d’avoir fait la connaissance de Stéphane , qui a effectué un excellent travail , rapide et efficace . Nous ne manquerons de faire de nouveau appel à vous en cas de besoin .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Jean Michel a été très efficace et très rapide à intervenir. Il a usé de pédagogie pour nous expliquer le problème et comment le régler. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
Très bonne prestation , efficace et ponctuel ! Merci à vous , je vous recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM O.
Ponctuel très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Intervention efficace rapide grâce à Stephane qui a été très professionnel et très sympathique qui a pris le temps de nous expliquer la nature du problème qui a été résolu.Donc un grand merci!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Je suis satisfaite du travail effectué par Stéphane de la compagnie des deboucheurs du Bassin. Je recommanderai avec plaisir cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Jean-Michel a été très réactif. Stéphane est passé le soir même, après une longue journée de travail...souriant et répondant à toutes mes questions. Ils sont très bien équipés. Passage caméra nécessaire, hydrocurage et voilà, toilettes débouchées ( j'avais essayé beaucoup : eau chaude liquide vaisselle ; pression tuyau d'arrosage, produits, 3 bidons, etc..). Merci à l'équipe des déboucheurs du Bassin ! Dominique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Technicien très professionnel en plus d’être à l’écoute et agréable, il a su avec efficacité résoudre notre problème tout en nous apportant des propositions de solutions pour que cela ne se reproduise pas. Nous le recommandons vivement +++
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Très bonne intervention de Stéphane ! Agréable, de bons conseils, patient ! Boulot bien fait même s’il faudra revoir par la suite, car l’installation elle-même n’a pas été bien réalisée par une autre entreprise. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Très pro et efficace. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Jean Michel a été très efficace tant sur la rapidité d intervention que sur le résultat Le prix est tout à fait correct par rapport au résultat. Jean Michel a été également de très bons conseils. Nous ferons appel à lui pour la suite . En conclusion entreprise très sérieuse je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Excellent professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Rapide , efficace et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ALINE A.
Personnes très professionnelles, aimable, accessible (hotline, technicien). L'intervention à été très rapide et efficace. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Devis clair pas de mauvaise surprise Explications données sur le problème avec conseils Personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Intervention rapide et efficace. Force de propositions.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bien, le technicien Jean-Michel Conton est rassurant, efficace et sympathique ce qui est un plus quand on est en panique. Je tiens à souligner que la communication des Déboucheurs est pleine d'humour de par les codes couleurs et le petit cadeau en fin d'intervention. Je suis une retraité de la communication et félicite les créateurs de la pub car le sujet à traité est plutôt lourd.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Parfait. Rapide et efficace ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Très bonne intervention… rapidité, compétence, et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Super Deboucheurs, le travail,les conseils ,rapidité, super matériels, sympa, propreté, rien à dire ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très facile à contacter et service très sérieux .A l’ écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très professionnel, très soigneux et respectueux de l'habitat Je le recommande vivement vous pouvez y aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très satisfaits ! Intervention rapide et efficace. Problème réglé en un temps record, avec des conseils en prévention pour éviter de réitérer la mauvaise expérience d'un gros bouchon. Nous recommenderons cette entreprise à l'avenir. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Retour d’expérience : Intervention rapide et efficace. Suivi sérieux et bons conseils. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Professionnel 5/5. Dommage que tous les pros ne sois pas comme Stéphane. Dany 33
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET DANIELLE N.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Joli site, simple mais clair
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bonne prestation, bon contact, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
La prestation était parfaite si ce n’est le prix de l’hydrocurage que je trouve trop cher …
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Tres réactif, parfaite communication, quant à l'intervention pas surprise, prix annoncé et travaux réalisés avec un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Problème odeur non encore résolu mais intervention très professionnelle. Je suis très satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Bonjour Technicien à l écoute et très professionnel . Merci pour cette intervention efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.
Société claire pour les tarifs et réactive quelque soit votre secteur d habitation Intervenant Mr Conton JM très professionnel et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Prestation concluante exécutée avec professionnalisme et un équipement performant ! Respect du coût et délai.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bonne intervention très professionnel à l'écoute je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Personne agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARION J.
Intervenant très pro et sympathique, réactif, m’a donné toutes les explications et conseils nécessaires, merci ! Excellent circuit de communication
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très professionnel, ponctuel, travail très bien réalisé et très bien expliqué au client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Satisfaite de l’intervenant mais puisard bouché ! Laurence
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE S.
Très compétent, sérieux et de très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Intervention au TOP horaire de rendez-vous respectée. Personne chaleureuse et de bon conseil. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Intervention rapide, très professionnel..Et pour ne rien gâcher Jean-michel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Rapide, très pro, efficace, sympathique, a l'écoute, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Professionnel. Efficace. Agréable. Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Excellent. Rapide, efficace, serviable et pédagogue sur l’entretien des canalisations. Merci à Jean-Michel sur Gujan.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Entreprise très sérieuse. Rdv obtenu dans les 3h qui ont suivi mon appel. intervention très professionnelle de Stéphane qui nous a sorti d’une situation compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
délai d'intervention court, travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.