CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait efficace rapidité amabilité
1 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, un service parfait: clarté des tarifs, pas de surprise et travail bien fait. J'ai appelé le Samedi vers 16H00. L'intervention s'est déroulée Dimanche en fin de matinée avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme, suite à un désistement. Le tarif est conséquent mais l'intervention rapide et efficace, avec des conseils pour l'entretien et un nettoyage de toutes les autres canalisations. Et un cadeau en prime!!! Merci encore.
1 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel , précis et de bon conseil avec un matériel performant , un diagnostic très professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétent travail efficace et rapide
29 sept. 2023
Avis vérifiéParfait! Personne très agréable! Explique bien!!! Rien à dire
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel très efficace avec conseil sur l entretien des canalisations
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace.
26 sept. 2023
Avis vérifiéMr Conton est très professionnel et de bons conseils Je recommande vivement
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéTop
24 sept. 2023
Avis vérifiéBon travail. Ponctualité, rapidité, efficacité.
23 sept. 2023
Avis vérifiéJean-michel m'a donné de bonnes explications suite à son intervention.
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle Excellent service.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel dans son domaine.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention je recommande
17 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention ! Travail sérieux et compétent. Je recommande vivement.
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel, réactif et efficace. Un vrai pro!!!
14 sept. 2023
Avis vérifiéefficace, professionnel ,je suis très content
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, tarif affiché sur le site donc pas de mauvaises surprises professionnel gentillesse dépannage un samedi à 19 h30 pas de surcoût. Une entreprise vraiment sérieuse je vous la conseille vivement…