L'établissement offre une intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et amicaux. Leur réactivité et conseils sont particulièrement appréciés.
Cyril L.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée.
Pierre B.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Raphael F.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel.
Sonia M.
Avis vérifiéEfficace
Alix M.
15 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et super sympa !!!
Marc G.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, je recommande vivement pour son professionnalisme et son expertise.
Fabien B.
14 mai 2026
Avis vérifiéRAPIDE, EFFICACE, PRO, merci Simon !!!
Didier D.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel , sympathique et efficace merci SIMON.
Alyssa G.
14 mai 2026
Avis vérifiéUn professionnel qui s'est déplacé rapidement, avec bonne humeur et efficacité. Nous sommes satisfait de l'intervention et referons appel aux services de la compagnie des déboucheurs si l'occasion se représente.
Isabelle L.
9 mai 2026
Avis vérifiéSuper prestation ! Merci beaucoup à Simon.pour sa réactivité, son professionnalisme et sa gentillesse ! Et aussi pour les bons conseils ! Je recommande en cas de besoin !
Yvette F.
8 mai 2026
Avis vérifiéMr. Ghnassia très compétent, soigneux, soucieux de satisfaire le client, m'a rappelé plusieurs fois pour me prévenir du retard par rapport à l'heure fixée du rendez-vous. Donne des conseils .Je recommande cette personne .
Didier F.
7 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel sympathique et dynamique Cherche à résoudre le problème en expliquant Seul bémol : le prix de l'intervention qui reste élevé 360€ les 2h
François V.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail accompli dans les délais annoncés et respect du devis prévu. de plus de très bons conseils et service impeccable
Sylvie D.
4 mai 2026
Avis vérifiéDebouchage wc , nettoyage canalisations. Travail très bien fait et plus. Très bonnes explications. Simon , Très Pro dans son travail.
Amandine L.
4 mai 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel, merci !
Magalie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel À l'écoute De bons conseils
Marie-NoëLle C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention en moins de 24h. Efficacité et amabilité du technicien. Merci Arnaud pour votre intervention et vos explications. Je recommande vivement cette entreprise.
Emmanuel L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace et devis respecté. Intervenant très sympathique.
Jean marie Q.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon avis Je recommande
Daniel C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé la société le Lundi matin, le technicien m’a contacté 10mn après, et 20 mn plus tard, il était sur place. Personne sympathique et professionnel. Le débouchage s’est effectué en 15mn. Je suis ravi