HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe fais (hélas) souvent appel à Luc, ses interventions sont toujours parfaites avec réactivité, professionnalisme et empathie. Je le recommande vivement.
24 nov. 2023
Avis vérifiéUn technicien sympa et compétent doté de matériels de pointe A été très efficace pour le débouchage d'une canalisation d'eaux usées Je recommande Les tarifs sont connus par avance, pas de surprise
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention expliquée et gentil service
22 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour l intervention super professionnel et sympathique
15 nov. 2023
Avis vérifiéAgréable, rapide et compétent.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficaces, ponctuels, rapidité du dépannage au top!
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention faite très sérieusement, conseils du technicien très intéressants, bref client pleinement satisfait
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro. rendez-vous dans la journée. Respect des prix affichés.
11 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et au top !
9 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande! Veritable professionnel! Sympathique en plus et tout et tout!!
Avis vérifiéEfficacité Compétence Communication
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé, très sérieux le monsieur.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLuc est un professionnel top niveau ,très sympathique, à l écoute et très bon communiquant au cours de l operation. A recommander sans réserve.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCompétent, efficace et surtout tenace pour régler notée problème pourtant délicat. Un super Pro. Bravo et merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Très contente de l’intervention de Luc. Je recommande 😁
29 oct. 2023
Avis vérifiérapide , efficace ,et attentif a nos questionnements intervention parfaite RAS
28 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, très competent et très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable ,je le recommande vivement
24 oct. 2023
Avis vérifiétravail de professionnel. Impécable.A recommander vivement .