L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bon professionnalisme de l'intervenant. Précisions très claires sur les tarifs. Je recommande. Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéGentillesse et compétence merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de votre société
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ! Merci à Simon d'avoir pu régler le problème !
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle. Connais très bien son travail, nous a bien expliqué et donné des bons conseils Accueil très chaleureux. Merci à vous
7 juil. 2021
Avis vérifiéCompetent et efficace avec la gentillesse en plus
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Efficace rapide et pro. Bravo
26 juin 2021
Avis vérifiéRdv rapide. Technicien professionnel, aimable, souriant, explique le problème lors de l'intervention et le cas échéant la suite à donner s'il faut réparer la canalisation. Rapport immédiat avec photos et facture. Très satisfaite. O
26 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien sérieux, efficace et sympathique.Je ne regrette pas d'avoir fait appel à la compagnie des deboucheurs. A recommander.
26 juin 2021
Avis vérifiéj e suis satisfait du travail la gentillesse du de boucheur
20 juin 2021
Avis vérifiéPoli, très agréable, communiquant, pédagogue et efficace!! What else?
20 juin 2021
Avis vérifiéPrestation très bien rien à redire
13 juin 2021
Avis vérifiéArtisan très très dynamique , autant dans la recherche du problème que de sa résolution ; très rigoureux pour effectuer et finaliser son travail , qui possède un très bon contact client en lui expliquant au fur et à mesure , en répondant à ses qurstions et en le conseillant. Alors que j avais déjà eu affaire dans le passé à une autre entreprise , j ai été bluffée par l efficacité , le tarif concurrentiel , le professionnalisme.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro, sympa et efficace, le technicien m'a rassuré sur l'état des canalisation avec ses outils d'inspection.
6 juin 2021
Avis vérifiéL'intervenant très pro et à l'écoute de mes questions. Travaille effectuer est parfait. Entreprise sérieuse. Je recommande !
6 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation ; operateur tres competent ; rapide ; ponctuel pour horaires proposes REGRET : Utilisation plusieurs fois mais intrangigeance pour negocier la prestation de la dirrection!!!!
6 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite ! Réponse rapide, personnel qualifié et sérieux.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! Je ne peux que conseiller cette société qui est efficace et très sympathique.