L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDans son intervention Simon a encore très professionnel, et répondu à nos questionnements. Travail efficace et propre.
27 juil. 2021
Avis vérifiéService très compétent et soigné ,merci pour votre sympathie.
27 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, rapidité , efficacité , propreté et résultat extra. Je crois que c’est Simon qui est intervenu, un grand merci à lui pour sa gentillesse et son travail MERCI Rdv hyper rapide Bonne écoute au téléphone. Bons conseils. Je vais bien sûr vous recommander 👍👍👍
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante , travail réalisé avec sérieux et professionnalisme tout en n oubliant pas de donner toutes les explications nécessaires. Merci à Simon très sympathique.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et de très bon conseil Le problème est résolu Je recommande vivement
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail effectué dans la bonne humeur en plus !!. Professionnel d'une grande amabilité et très gentil.
25 juil. 2021
Avis vérifiéEn deux mots .Efficacité et Sympathique.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne sympathique impliqué communicatif ne change rien bravo je recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse et sympathique. Mon problème n'a pas été résolu mais il a été correctement analysé. Le débouchage ne pouvait s'effectuer car la canalisation était détériorée. Le technicien n'est pas en cause et a fait du très bon travail. Je recommande chaudement.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSimon a été très professionnel, minutieux, pédagogue dans ses explications pour tenter de solutionner notre problématique. Il a été très disponible en terme de volume horaire.
16 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention tout simplement parfaite ! Rien a redire et Simon a étais très professionnel ainsi que très sympathique. Je recommande merci !
16 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, site très détaillé, réactivité immédiate.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Très bon professionnalisme de l'intervenant. Précisions très claires sur les tarifs. Je recommande. Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très efficace Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéGentillesse et compétence merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de votre société
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ! Merci à Simon d'avoir pu régler le problème !
13 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle. Connais très bien son travail, nous a bien expliqué et donné des bons conseils Accueil très chaleureux. Merci à vous
7 juil. 2021
Avis vérifiéCompetent et efficace avec la gentillesse en plus