L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
Camille L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité et rapide. Ils ont été de bons conseils pour éviter de reproduire le blocage.
Alain P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite . Des techniciens très agréables. Bonne équipe
Karolina L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci beaucoup
Clément R.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation.
Laurent L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien géré l'intervention qui était compliquée.
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel , personne serviable et à l écoute, merci.
T. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès clair dans les explications
Georges M.
Avis vérifiétres satisfais
Anonymous J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapides, compétents, sympa.
Anonymous E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrestation très pro et très aimable
Patrice C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,bon suivi des opérations. A conseiller
Aliain G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace
Loic B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien était très sympa. Je recommande cette société les yeux fermés.
Mathieu L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenants parfaits. Ils nous ont tout expliqué et ont été tres professionnels. Merci à eux
Laurence S.
Avis vérifiéIntervention rapide
Nathalie (locataire) M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent. FRANC et son collègue. Je recommande sans hésiter pour vos interventions.
Linda B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService client, rapide, efficace et sympathique
Axel R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéFranck est professionnel poli. Il a fait son travail de manière exemplaire. Malheureusement le problème n'est pas réglé mais c'est lié à un regard recouvert par le précédent propriétaire et donc inaccessible. Il a permis de confirmer la présence de ce regard et m'a conseillé un artisan.
P.
23 sept. 2025
Avis vérifiéProblème résolu rapidement. Merci encore
Darren M.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, efficace. Rien à redire.