L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper intervention professionnelle je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéAimable, professionnel, rapide et efficace. Sinon, prix annoncé à l'avance, compte tenu de la panne et conforme aux travaux effectué. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace avec de bon conseil. Merci
Avis vérifiéIntervenant sympathique, réactif et très efficace ! Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéRapidité et efficacité
30 déc. 2023
Avis vérifiéAntoine a été rapide , efficace et de bon conseil
30 déc. 2023
Avis vérifiéSouriant et de bon conseil! Efficace, et sans chichi!!
Avis vérifiéProfessionnel Rapide dans le dépannage Je recommande cette société
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service, à tous les niveaux!
28 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de son intervention vite et rapide merci encore
28 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide comme toujours quel plaisir de voir des gens competents
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Intervention de qualité. Je recommanderai sans hésitation.
Avis vérifiéJe recommande vivement intervention rapide et efficace ! Top 👍
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à Antoine pour son professionnalisme et sa gentillesse. Canalisation débouchée, fêtes de Noël en famille sauvée !! Heureusement qu’il y a des professionnels consciencieux pour s’occuper des coulisses du fonctionnement de nos maisons !!! Bon Noël à vous François a Chailles (41120)
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne a su trouver le problème très rapidement
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide 1h après appel et efficace durée 1/4h . Félicitations
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les 3/4 heures après mon appel. Standardiste sympathique ainsi que Mr Ferraris. Très pro et excellent travail. Je conseille vivement .
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe debouchage du tuyau s'est bien passé, mais j'aurais souhaité qu'il répare le syphon au lieu de le laisser fuire !
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès réactif, intervention très rapide et compétente .