L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
30 juin 2023
Avis vérifiéCompétence et affabilité.
28 juin 2023
Avis vérifiéPro du premier contact téléphonique jusqu’à l’intervention, sérieux, et donnant avec des explications. Intervention efficace accompagné de matériels adaptés. Contact agréable
28 juin 2023
Avis vérifiéDétartrage fait dans les règles de l'art !
Avis vérifiéProfessionnel !
28 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair, intervention très rapide et efficace, je recommande
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique
28 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux, très professionnel.
28 juin 2023
Avis vérifiéRendez vous ponctuellement tenu. Plus de bouchon après le passage du technicien et une visio de la canalisation: travail consciencieuement réalisé pas Antoine F. Je recommande.
22 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et professionnel
22 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et souriant! Parfait
22 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait et merci. Je recommande.
19 juin 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas passée par votre site
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l´écoute. Agréable et souriant.
Avis vérifiéIntervention rapide Parfait
Avis vérifiéProfessionnel
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellent travail Rapidité, efficacité et Thomas très gentil Encore merci
11 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Réponse rapide malgré la demande en plein weekend Sérieux qualitatif, N'hésitez pas à faire appel à eux 👍
11 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète, efficace, sympathique, clair, compétent et assez rapide.
11 juin 2023
Avis vérifiéL'entreprise est arrivée très rapidement. L'intervention s'est bien deroulée
9 juin 2023
Avis vérifiéRapide et très efficace. Merci pour l’intervention.