L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
7 oct. 2022
Avis vérifiéNicolas est très pro intervention rapide et précise. Cela nous a permis de cerner le problème en peu de temps. Merci pour la réactivité et le professionnalisme de la compagnie des Deboucheurs
5 oct. 2022
Avis vérifiéSuper contente merci 🙏
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel !!
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Prend le temps de tout expliquer
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait très pro .Je recommande vraiment.
29 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide ! Explications hyper claires ! Je recommande
Avis vérifiéTop
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait. Merci à vous.
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper sympa et compétent.
Avis vérifiéService rapide Le technicien super professionnel Très bien
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn super professionnel, digne de confiance et très bien équipé pour des interventions de qualité. Un énorme merci pour votre intervention rapide et bien faite. Merci aussi pour votre bienveillance envers ma famille. Et les prix sont vraiment abordables. Je recommande vivement.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro, je recommande
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn monsieur très agréable, qui explique bien le problème, il connaît bien son travail.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel , comme toujours
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation, rapidité et qualité d intervention. J ai apprécié sa pédagogie, son amabilité, et son professionnalisme. Je le comanderai
13 sept. 2022
Avis vérifiéRapide sympathique et travail très professionnel Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Pas de mauvaise surprise au niveau du tarif bien expliqué dès la prise de rdv. Un grand merci à M. Bonhomme pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Je recommande sans réserve ce professionnel.
Avis vérifiéefficace
7 sept. 2022
Avis vérifiétrès réactif,très professionnel, de très bonnes explications