L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement pour intervenir, problème résolu efficacement. Intervenant pro et sympathique. Je recommande.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympas à l’écoute Merci à lui !
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle qui tient à un travail bien fait. A recommander
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique Je recommande
4 oct. 2024
Avis vérifiéRéactifs, professionnels et efficaces !
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et efficace 👍👍👍
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Efficace !
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéRapidité efficacité Très sympathique
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervenant ! Très professionnel ! À recommander sans problème !
27 sept. 2024
Avis vérifiéDéboucheur très professionnel et sympathique. Je recommande !
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Technicien à l’heure et très agréable Je recommande
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée rapide et efficace avec une personne très agréable
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
21 sept. 2024
Avis vérifiéRÉMI EST un technicien très sérieux et compétent. Appel le matin intervention l'après-midi. Rapidité efficacité le sourire en plus A recommander
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Alexis est très professionnel et travaille proprement et efficacement
15 sept. 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont clairs. Les numéros de téléphone sont indiqués et on peut les joindre très facilement. Très satisfaite.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail d Alexis il a été super pour déboucher les canalisations je recommande à 100% travail minutieux. Merci beaucoup alexis