L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sérieux ce monsieur, très gentil et très professionnel Très rare de nos jours
Avis vérifiéAlexis au top , sympa rapide et efficace !! Satisfait
Avis vérifiéParfait 5*
18 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique et efficace. Canalisations débouchées rapidement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Prestation rapide. Le technicien était très professionnel et agréable
18 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, professionnalisme et amabilité au top ! En plus de l'intervention qui s'est très bien déroulée nous avons eu de précieux conseils. La compagnie des deboucheurs vous nous en avez bouchez un coin !
18 déc. 2022
Avis vérifiéPonctuel - Sympathique - Efficace Je recommande sans aucun probleme Bravo !
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne efficace et rapide vraiment très satisfaisant a recommander a toute les personnes coincées pendant le week-end ou jours fériés vous ne le regretterez pas.
18 déc. 2022
Avis vérifiéefficace et réactif !
17 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
17 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Très professionnel. Je recommande.
17 déc. 2022
Avis vérifiéExpert !!! Au top ! Très, humain et fort sympathique ! Problème résolu très rapidement, alors que la canalisation était vraiment bien bouchée. L'équipe est vraiment bien outillée et connaît son métier, car ils ne font que ça ! Pour couronner le tout, on nous fait payer que ce qu'il faut réellement faire ! Pas de gonflage de prix ! Bravo et encore merci pour la rapidité d'intervention ! Le RDV était pris pour demain matin et surprise, je suis appelé ultra rapidement pour me proposer d'intervenir le jour même ! Que demande de mieux ?
17 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable, compétent, efficace et avec de la transparence pour comprendre l’intervention. Je recommande LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS (secteur Saint Étienne et sa couronne) les yeux fermés.
Avis vérifiéParfait 👍
14 déc. 2022
Avis vérifiéSympathique et compétent. Très satisfaite
Avis vérifiéTrès professionnel, parfait
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pro
9 déc. 2022
Avis vérifiéParfait professionnel attentif et agréable . Soucieux du travail bien fait. Très sympathique
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention parfaite ! Merci à Alexy pour son efficacité ! Je conseille La compagnie des déboucheurs en cas de problèmes ou de besoin de diagnostic sur vos canalisations.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique, relationnel client très pro et donne des conseils il mérite une augmentation Je recommande