LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
Pierre G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande
Bdce2618695 S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAlexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !
Omar I.
15 sept. 2026
Avis vérifiéEncore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande
Cecile B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDisponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !
Jean marc B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien sympathique et efficace.
Jean-Pierre B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
Marcel P.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux
Gilleq S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, RDV trés rapide , parfait
Dominique M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable, je recommande.
Fabienne B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctuel et efficace.
Christine B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse immédiate, intervention rapide et efficace. Jérémy est sympathique, explique bien ce qu'il fait. On a aussi apprécié la transparence du coût de l'intervention. Pas de surprise sur le tarif!
Robert P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIntervenant compétant et consciencieux.
Pascal F.
31 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité au top ! Et bon contact !
Stéphanie G.
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Très bon conseil. Réactif
Xavier R.
29 août 2026
Avis vérifiéMerci pour votre prestation et la qualité des échanges. Vous avez même pris le temps de nettoyer le caniveau.
Paul A.
29 août 2026
Avis vérifiéaujourd'hui aillant un problème , le wc bouché je fais appel à la compagnie des déboucheurs une entreprise sérieuse . pas de paroles inutiles seul l'efficacité ,le résultat ,la satisfaction du client compte pas de surprise lors de la facturation . je recommande cette entreprise
Lionel R.
28 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
Claire M.
28 août 2026
Avis vérifiéA l'heure, très aimable, très professionnel
L.
26 août 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel a votre écoute.