LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
13 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable !!! Merci.
12 oct. 2022
Avis vérifiéLe jeune homme est poli, courtois, souriant et surtout très efficace et rapide. Travail propre et en plus il était parfaitement à l'heure. Ça réconcilie avec les artisans. Je ne peux que les recommander sachant que j'ai appelé le matin en plus et qu'il est passé à 17h30. Merci encore.
Avis vérifiéIl est top
10 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable, professionnel et réactif.
Avis vérifiéImpecable et pro
10 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu cher pour un coup de nettoyeur haute précession pendant 10mn et c'était fini. il y a eu un passage de camera que je ne peux pas noté puisque je ne l'ai pas vu faire. En gros cher 240 euros pour 20mn.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
3 oct. 2022
Avis vérifiéSuper intervenant. Très professionnel.
Avis vérifiéSuper efficace
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! Top.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, ponctuel, rapide, efficace et professionnel. A recommander
28 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable !
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper pro. Super efficace. Professionnalisme pur!
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée
Avis vérifiéSuper
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, sérieux. C'est parfait .
Avis vérifiéTrès bien ;)
20 sept. 2022
Avis vérifiéDelai d'intervention parfait. Intervenant tres compétant, très efficace.
20 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail de Rémi. Très bon diagnostic. Merci pour ta patience !!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Personnel au top. Je recommande vivement.