L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide l intervenant très sympathique
28 août 2024
Avis vérifiéDe bons professionnels qui donnent de bons conseils et surtout ils répondent et interviennent dans le délai donné voir même plus rapidement quand c'est possible.
28 août 2024
Avis vérifiéje ne suis pas à l'aise avec internet mais j'ai réussi et apprecié faire mes démarches de rdv sur votre site
26 août 2024
Avis vérifiéInterviennent depuis plusieurs années. Arthur Soldet est efficace, sympathique et professionnel. Je recommande cette entreprise totalement
26 août 2024
Avis vérifiéSuper gentil professionnel....tt est parfait Merci
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, vraiment bien
21 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel !
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le spécialiste a été très réactif pour nous proposer un rdv… Travail correcte et efficace…Bonne communication et à sû donner les réponses à notre souci… Quel courage pour exercer ce métier ! Je recommande !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de sa prestation.
21 août 2024
Avis vérifiéService rapide, soigné. Professionnel sympathique. Je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéTop, très bonne intervention de Mikael : ponctuel, aimable, souriant et très efficace ! Un grand merci d’avoir débouché nos eaux usées. Sabine
17 août 2024
Avis vérifiéRaul a été un super technicien très gentil a l'écoute et professionnel qui a su expliquer a ma compagne le problème et l'a réglé très rapidement je recommande fortement encore merci
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace - pas de surprise au niveau du tarif
17 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et tout ça avec le sourire
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite du service de l'artisan de la compagnie des déboucheurs. Rapidité, efficacité et amabilité. Je vous le recommande.
Avis vérifiéSuper intervention
14 août 2024
Avis vérifiéRien à dire service au top et hyper sympa