L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
9 mai 2024
Avis vérifiéIntervenants super professionnels. Tous les moyens sont mis en œuvre pour solutionner le problème.
9 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, gentillesse
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très compétent. Merci
Avis vérifiéTrès bien serieux
Avis vérifié2 devis à signer sans avoir vu le travail à effectuer dommage
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellente intervention avec un technicien sympathique
7 mai 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, merci pour votre intervention
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite du début à la fin. Travail professionnel.
7 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait tout est très clair pas de surprise
7 mai 2024
Avis vérifiéMerci pour la réaction rapide. Travail professionnel et conseils pratiques. Intervenant inventant et respectueux. C est la 2e fois que nous avons fait appel à vos services. A recommander. Merci
7 mai 2024
Avis vérifiéGentillesse, ponctualité et efficacité technique. Je recommande sans réserve.
7 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci mille fois pour votre sourire et votre professionnalisme
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper efficace. Technicien très agréable. Merci pour le service.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très courtois, très réactif et qui a su résoudre le problème en 10minutes top chronos. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéune Monsieur très professionnel, très gentil Je recommande vivement cette société Aucun problème et encore bravo pour leur Personnel.
30 avr. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d’intervention et l’efficacité
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide rappel du technicien dans les 20 mm intervention qualitative amabilité et professionnalisme au rendez vous prix respectes a recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, de bon conseils. Aimable et très sympathique. Je recommande les yeux fermés
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.je recommande
Avis vérifiéPrécis clair et une bonne écoute ! Merci