L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper sympa en plus
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
10 nov. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels comme on aimerait en voir tous les jours : efficaces, ponctuels, très sympathiques, délais d'intervention très rapides, tarif d'intervention très raisonnable par rapport la qualité du travail, 0 défaut !! surtout ne changez pas. Un grand MERCI
10 nov. 2022
Avis vérifiéUn site web très clair et surtout conforme à la réalité en terme de prestation et de prix. Très pro dès le contact téléphonique et pareil en intervention. Efficace et rapide. Très bon équipement.
7 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !!!!
7 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes explications sur les causes du sinistre, nous allons investir dans un Karcher pour éviter ces problèmes a l avenir
7 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et compétente; les toilettes ont été debouchées. Le remercions pour son intervention. .
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv fluide et rapide. Sms envoyé 30 mn avant arrivée. Technicien avenant et dispo pour explications. Très satisfait.
5 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique, site Internet et intervention : Très bien ! Merci pour la réactivité et l'efficacité.
30 oct. 2022
Avis vérifiéMerci à Arthur Soldet pour sa réactivité et d’être intervenue rapidement pour des wc bouchés. Je recommande.
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, je recommande.
Avis vérifiéRapide efficace, parfait !👍
30 oct. 2022
Avis vérifiéService très efficace, et personnel très sympathique Je recommande
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité d intervention. Explique et bon relationnel.
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Arrivée dès 12h30 comme prévu
28 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée et rapide.
28 oct. 2022
Avis vérifiéArthur est intervenu pour un de nos magasin. Intervention rapide, il est à l’écoute et très professionnel.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait pour un bouchon sur tuyau d'évacuation situé à plus de 15m avec impection caméra pour trouver le problème et envoyé unjet d'eau ultra puissant qui m'a résolvent le problème avec un coude enfouit en y merci de votre professionnalisme
25 oct. 2022
Avis vérifiéRappel et intervention très rapide. Tarif non négligeable, mais le travail était fait et bien fait
25 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace , délais d'intervention 48h.