L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro et rapide ! Très satisfait du service, Arthur a pris le temps de nous expliquer les choses. Vous pouvez passer par eux sans hésiter
5 janv. 2023
Avis vérifiéMerci,, très bien
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéA conseiller. Technicien professionnel et sympathique. RDV suivi et ponctuel Merci 👍
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéHo top 👍
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Très satisfait et technicien professionnel et sympathique
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, l'intervenant était agréable et très pro. Merci 1000 fois.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci Nous sommes très satisfait de l'intervention d'Arthur Soldet. Le problème a été résolu rapidement.
Avis vérifiéEfficace, cordial, rapide
Avis vérifiédisponible et fiable
1 janv. 2023
Avis vérifiéPour un évier bouché, il a été très réactif, il m’a dépanné en moins de 2 heures surtout une veille de réveillon. Il a oublié tout de même de remettre en place le tuyau d’évacuation du lave vaisselle dans son emplacement, petite frayeur avant une inondation certaine, d’où 1 étoile en moins. Je reviendrai vers lui sans hésitation.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, amabilité : bref, nous avons été satisfaits en tous points.
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique Nous recommandons
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéTrès bien merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéRdv prit rapidement, sympa, poli, très pro. Je recommande
Avis vérifiéExtra ! Rapide, poli , pro
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, le travail est sérieux et efficace. Merci.