L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention des 2 agents qui sont venus. Ils sont très sympathiques et surtout très professionnels. Rien à redire. De plus le prix de la prestation est plus que correct. Merci encore.
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide l intervenant très sympathique
28 août 2024
Avis vérifiéDe bons professionnels qui donnent de bons conseils et surtout ils répondent et interviennent dans le délai donné voir même plus rapidement quand c'est possible.
28 août 2024
Avis vérifiéje ne suis pas à l'aise avec internet mais j'ai réussi et apprecié faire mes démarches de rdv sur votre site
26 août 2024
Avis vérifiéInterviennent depuis plusieurs années. Arthur Soldet est efficace, sympathique et professionnel. Je recommande cette entreprise totalement
26 août 2024
Avis vérifiéSuper gentil professionnel....tt est parfait Merci
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, vraiment bien
21 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel !
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le spécialiste a été très réactif pour nous proposer un rdv… Travail correcte et efficace…Bonne communication et à sû donner les réponses à notre souci… Quel courage pour exercer ce métier ! Je recommande !
21 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de sa prestation.
21 août 2024
Avis vérifiéService rapide, soigné. Professionnel sympathique. Je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéTop, très bonne intervention de Mikael : ponctuel, aimable, souriant et très efficace ! Un grand merci d’avoir débouché nos eaux usées. Sabine
17 août 2024
Avis vérifiéRaul a été un super technicien très gentil a l'écoute et professionnel qui a su expliquer a ma compagne le problème et l'a réglé très rapidement je recommande fortement encore merci
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace - pas de surprise au niveau du tarif
17 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et tout ça avec le sourire
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite du service de l'artisan de la compagnie des déboucheurs. Rapidité, efficacité et amabilité. Je vous le recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéSuper intervention