L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
15 juil. 2024
Avis vérifiéContact très agréable et travail sérieux et professionnel, je recommande.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Personne efficace et très sympathique.
Avis vérifiéTrès très bien
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Je recommande ! Car au départ pas simple et Arthur a été au bout de ses investigations pour résoudre notre soucis d'évacuation.
11 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenant à l'heure efficace professionnel et sympathique. Je recommande.
11 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés, efficacité, merci
8 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne intervention et à l'heure. Merci.
7 juil. 2024
Avis vérifiéArthur est très professionnel, très bon sens client. Réactivité , disponibilité. Conforme au devis sur le site malgré intervention urgence un samedi. Merci beaucoup. Je recommande sans hésitation!
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, travail bien fait. Tarif correct sans surprise. Bravo
29 juin 2024
Avis vérifiéRdv juste 2h après l’appel. En 15min c’était réglé, et prix relativement correct. Merci
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Réparation rapide et surtout expliquée. Merci.
29 juin 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction depuis le début de commande jusqu'à l'intervention. Intervenant Maxence très agréable en plus de son professionnalisme. A en plus donné des conseils avec nom d'entreprise pour les racines. Merci
Avis vérifiéSite ok
29 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente, également très aimable. Je recommande vivement.
29 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable, soigneux.
29 juin 2024
Avis vérifiéBravo ! Il reste encore des entreprises qui tiennent ce qu'ils affichent. Maxence est un artiste dans son métier, après son départ,tout est propre, et tout fonctionne parfaitement.
29 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et souriant. Merci!
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble de l’intervention. Excellente journée
28 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci à Maxence pour son aide