L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
27 févr. 2024
Avis vérifiéC’est rapide est très professionnel merci
27 févr. 2024
Avis vérifiéArrivé à l’heure et délai respectés. Je recommande.
26 févr. 2024
Avis vérifiéservice ponctuel et efficace
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Intervention moins d'une heure après le 1er contact sur leur site. Intervenant consciencieux qui a pris le temps de vérifier que le problème était totalement résolu et les canalisations dégagées sur toute leur longueur.
25 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel courtois et de très bon conseil. Une facture à la hauteur de l’intervention . Merci à vous pour votre réactivité et ponctualité
25 févr. 2024
Avis vérifiéÉchange rassurant au téléphone en amont Intervention rapide et efficace Pas de mauvaise surprise côté prix
25 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympa , en quelques minutes les toilettes ont étés débouchées. Il m’a donné de très bon conseils pour éviter que ça se reproduise . Je recommande vivement cette personne et cette entreprise.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et cordial mais on connaît la maison on n'est jamais déçu. Merci de la réactivité du depanneur. Bonne journée
17 févr. 2024
Avis vérifiéUn homme incroyable d’une gentillesse ! Quel déboucheur de talent. Merci
Avis vérifiéSuper
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service a la hauteur du prix demandé a vivement conseillé
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout à fait professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéAu Top! De bons conseils et réactif. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant Arthur Soldet très professionnel rassurant efficace, à l écoute. Vraiment très très bien. Merci!
17 févr. 2024
Avis vérifiéSuper agréable, Arthur est très professionnel et efficace.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et merci pour la réactivité je recommandera vos services
17 févr. 2024
Avis vérifiéMr Soldet est très professionnelle et ponctuelle a fait du très bon travail a recommandé
Avis vérifiéTrès satisfaite!
Avis vérifiéTres bonne prestatton
15 févr. 2024
Avis vérifiéGENIALISSIME VOTRE COLLABORATEUR EST SIPER SYMPA TRES PROFESSIONNEL ET JE SAIS DE QUOI JE PARLE BOULOT EFFECTUE EN UN TEMPS RECORD ET PROPREMENT FAIT DONC FÉLICITATIONS