L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
6 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, très avenant et souriant
6 avr. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passé, avec quelqu’un de très agréable et poli rien à redire
6 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, rapide et efficace
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et soigné. Un peu cher pour le temps passé. Le résultat est au rendez-vous. Merci pour le professionnalisme.
3 avr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace très clair dans ses explications et très sympathique
3 avr. 2023
Avis vérifiéRéactifs et de bons conseils
3 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Prévient de son arrivée ou de son retard par texto Technicien compétent. A recommander.
Avis vérifiéIntervention efficace.
3 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même de mon appel téléphonique, pour les réseaux EU bouchés de mon pavillon. Problème d'engorgement de la canalisation extérieure résolu par hydrocurage. Arthur est très sympathique et efficace.
1 avr. 2023
Avis vérifiétout était parfait
1 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper, au top !
31 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Le nettoyage a été fait très consciencieusement avec plusieurs vérifications et en m’informant de l’avancement.
Avis vérifiéRapide efficace
30 mars 2023
Avis vérifiétrès sympa, super pro et d'une grande efficacité. merci encore
30 mars 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace.
Avis vérifiéRapide, Simple, Efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et ayant le sens commercial.
28 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement bien passée : la personne a été efficace, ponctuelle et très courtoise, et m'a donné des astuces. Donc oui je recommande !
21 mars 2023
Avis vérifiéGentillesse,et efficacité